Quand je me connecte ,il y a écrit "Sécurisez votre compte" ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
-
K.rogergie
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014
-
Bonjour, je m'appelle Anoulac et je voudrais vous poser une question. Pourquoi quand je me connecte, il y a écrit "Sécurisez votre compte". Après, quand je clique sur Continuer, après, ils me disent de taper un nouveau mot de passe et de le confirmer. Après ça, je dois taper le capacha et je dois l'écrire juste en bas. Et après... il y a rien quand je clique sur Continuer.
Aidez moi SVP !! C'est URGENT !! Je n'est plus de compte Facebook !!!

2 réponses

Messages postés
843
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2019
48
Salut, tu a du être pirate ou quelqu'un c'est connecté quand tu etais co.
Pour faire sa, essaye de le faire sois sur un autre navigateur, soi sur un autre pc.
J ai le meme je mets le code ensuite nouveau mot de passe et puis il demande de securiser er plusrien page blanche .... j ai besoin de recuperer mon compte qq1 peut il m aider ? Merci
yaya8181
Messages postés
843
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2019
48
Je suis désolé, je ne peut t'aider, je suis pas un art en informatique réseau. :/
Quelqu'un pourra peut être te répondre, si personne répond, remet le.
J'ai le même problème on me demande de sécurise et page blanche
Quelqu'un peut m'aider
j ai le meme probleme coe faire pour l enlever
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2014

Bonjour,
Je viens de résoudre ce problème grâce à un message posté par Kigane sur un autre sujet, je remets donc ça réponse ici :
- créer un autre compte
- rechercher le nom de votre ancien compte dans "trouver des personnes, des lieux ou d'autres choses"
- ouvrez la page de votre ancien compte
- cliquer sur la roue et le triangle à droite de "message" lui même à côté de "s'abonner" (à droite et sur l'image de ce profil qui était le votre)
- choisissez signaler/bloquer
- cocher "c'est mon ancien profil" et votre choix de le retrouver ou de le fermer.
En espérant que cela marche pour vous !