Mozilla [Fermé]

Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
-
Bonjour,

J'ai installé mozilla sur mon ordinateur et quand je clique sur l'icône, j'ai yahoo qui arrive et je n'ai plus du tout "firefox"
Peut-on me dire pourquoi et comment faire pour le récupérer ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

15 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
3
0
Merci
une fois sa m'est arrivé tu a d uinstaller autre chose en meme temps
alors je te conseille de le reinstaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
0
Merci
Je l'ai déja désinstallé et réinstaller et c'est toujours yahoo qui apparaît!
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
3
0
Merci
hummmm ta un virus ?
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
0
Merci
a première vue non tout le reste marche impeccable
Messages postés
81850
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
9360
0
Merci
Bonjour,

Changement de la page d'accueil ?

Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur
Clique sur --> Scanner
Quand le scan sera terminé
Clique sur --> Nettoyer

Redémarre le pc
Copie le rapport --> AdwCleaner[S0].txt
Colle-le dans ton prochain message.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
0
Merci
merci de me répondre j'ai déja essayé de l'installer ,mais je n'arrive pas a finaliser l'installation,on me met erreur;je l'installe avec l'icône ,mais je ne peux pas exécuter
Messages postés
81850
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
9360
0
Merci
Fais clic droit sur AdwCleaner.exe
Choisis --> exécuter en tant qu'administrateur
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
0
Merci
comment je peux cliquer sur Adwcleaner.exe si je ne peux pas l'installer
Messages postés
81850
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
9360
0
Merci
Tu l'as téléchargé dans tes documents (téléchargements) ou sur le bureau ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
0
Merci
je ne peux pas le télécharger,quand je clique sur éxécuter,il me met erreur et rien n'est téléchargé,je ne l'ai nulle part
Messages postés
81850
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
9360
0
Merci
Essaie ce lien --> AdwCleaner
Enrégistre-le dans tes documents ou sur le bureau.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
0
Merci
je dois obligatoirement rechercher ce lien sur mon moteur de recherche?Je le trouve ,mais rien ne se finalise quand je clique dedans
Messages postés
81850
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
9360
0
Merci
Tu cliques sur AdwCleaner qui est en bleu au message 11.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2014
0
Merci
j'ai bien compris il faut que je me débrouille pour enregistrer coute que coute adwcleaner et près ce sera facile;je te remercie d'avoir pris le temps de m'expliquer bonne nuit
Messages postés
81850
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 décembre 2019
9360
0
Merci
Après l'avoir téléchargé, suis bien la procédure au --> message 5