Steam les jeux ne se lancent pas [Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
- - Dernière réponse : AssassinTourist
Messages postés
6126
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2019
- 22 avril 2014 à 14:30
Bonjour/bonsoir
J'ai télécharger le jeu AirMech il n'y a pas si longtemps, j'ai acheter le grade VIP etc.. dessus donc comment dire que j'y tiens un peut :)

Aujourd'hui j'ai essayer de le lancer pour y jouer avec un ami et IMPOSSIBLE
L'icone s'affiche puis s'enlève dans le gestionnaire de tache PAREIL
J'ai essayer mille et une solution, rien à faire..

Est-ce que vous avez une idée de comment régler le problème ? ( j'ai même essayer de lancer le jeu sans steam rien à y faire !! )
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
3
2
Merci
eh bien si il y a un autre utilisateur sur ton ordi qui a deja demarrer steam
il ne devrai pas se lançais mais la... si tu dit que tu narrive pas a lancer le programme mais steam est deja demarrer..... c qu'il y a peut etre un mise a jour tout simplement que ce qui ont crée le jeu sont en train de l'améliorer

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62677 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
0
Merci
Mes amis arrivent à se connecter sur le jeu.. Et la fenêtre s'ouvre puis se ferme en une fraction de secondes, j'ai désinstaller steam, désinstaller le jeu , tout réinstaller, rajouter mes .dll manquant, mis a jour mes pilotes graphiques, mis a jour direct x, mis a jour le jeu, mis a jour steam , verifier le cache, lancer le jeu en -windowed , en -nosound , en résollution 800/400

Rien à y faire.. je ne comprend pas d'ou viens le problème.. vous sauriez ou trouver les logs de ce jeu sinon ?
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
3
0
Merci
ton ordinateur contien peut etre un virus a tu avast ? ou un anti virus ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
0
Merci
J'ai un anti virus " Orange "
Et je ne crois pas qu'il contienne un virus..
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
0
Merci
j'ai tout supprimer ( virus programme indésirable etc... ) rien a faire..
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
0
Merci
up
Messages postés
6126
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2019
751
0
Merci
Bonjour,
Si le jeu vient de Steam, poser directement la question sur le forum de Steam, ils pourront certainement de débloquer au cas où c'est un problème de chez eux.