Carte mere G31MF-S2 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014
-
Desjes1
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
-
Voila dans mon ordinateur j'ai 4 emplacement pour les barettes de ram, 2 emplacement son pris par des barettes Kingston de 2g de ram.Ma question est :
Es ce que je peux rajouter 2 barrettes de 2g kingston et es ce que ma carte mere peu prendre en charge 8G de ram.
Je vous rapelle que ma carte mere est une G3MF-S2.
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2014
3
je pense que oui 8 GO c'est pas énorme après je ne m'y connais pas plus que ça en barette de ram mais je pense que sa passe
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
1
Ta carte mère ne serait pas plutôt Gigabyte GA-G31MF-S2 ? Car, je n'ai rien trouvé de G31MF-S2 sur google.

http://www.ldlc.com/fiche/PB00070383.html

Si c'est bien celle-là, elle ne peut contenir que 4Go max
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 19 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014

Oui en effet ma carte mere est une gygabyte, donc si je veu augmente ma ram je dois changer la carte mere.
Je vous remercie.
Messages postés
48
Date d'inscription
samedi 22 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
1
Tien voilà une carte mère qui avoir 8 Go de ram DDR3/DDR2 (2x4 Go DDR3 ou 2x4 Go DDR2)

Elles est en socket 775 (Intel 2 duo, ect)

https://www.ldlc.com/fiche/PB00139465.html