Incérer un code CSS directement au HTML [Fermé]

Signaler
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
-
_nicolas
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
-
Bonjour,
J'aimerai savoir comment mettre du css dans la page html sans liens.
Merci,

4 réponses

Messages postés
5741
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 avril 2020
1 171
Bonjour,

Il suffit d'insérer ton CSS entre les balises <style></style> dans la partie <head> </head> de ta page.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75376 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

_nicolas
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
3
Ok, merci beaucoup !
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2014
1
tu peux aussi faire le code CSS dans un nouveau dossier .css et apres ajouter ceci sur la partie <head> </head> : <link tel:"stylesheets" href:"page.css" />
_nicolas
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
3
Mais je préfère directement dans l'html
Et mon code :
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>
HTML DANS LE CSS
</title>
<style>
#menu
{
display:block;
width:700px;
height:1500px;
margin:auto;
margin-top:10px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id "menu">

</div>
</body>
</html>


Ne marche pas !
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
3
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<title>
			HTML DANS LE CSS
		</title>
		<style>
			#menu
			{
				display:block;
				width:700px;
				height:1500px;
				margin:auto;
				margin-top:10px;
			}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div id "menu">
			
		</div>
	</body>
</html>


Et je n'ai pas un ascenseur avec le 1500px.


Je te remercie de ta réponse.
Bonjour,
tu peu également le mettre directement dans la balise concerné comme ceci


<div style="width:100px;">
<!--contenue-->
</div>