Ajout HDD individuelle a carte Raid [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2016
-
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Bonjour, a vous tous

Je vient de recevoir ma carte raid (HP P410) ma question est peut t'on installer différent HDD sur la carte sans quelle les formates ?

Car je ses pas si elle va les voir telle quelle et rien faire ou si elle les réinitialises pour les utilisés ?

Car j'ai des données sur les disques et je veut juste avoir les Disque telle qu'il sont sans rien perdre.

Comme si je les connecterais a une tour.

Ps: Les HDD serons provisoire en attendant les disque durs finaux.

Merci :)



--

5 réponses

Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 610
Salut
Quel est l'utilité d'un raid si tu ne montes pas de raid????
Messages postés
208
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2016
9
Excuse moi j'ai oublié de precisé que c provisoire mettre les HDD comme ca
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 610
Je te conseillerai de les brancher hors de la carte raid pour l'instant et le moment venu de les passer en raid, de les brancher...
Messages postés
208
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2016
9
Je suis entrain de Save déjà au cas ou mes je verrais bien ^^ se que sa donne.

Merci en tout cas d'avoir répondu :)
Messages postés
208
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2016
9
En tout cas en branchant direct le HDD avec 'los sur la carte le Windows se charge puis il redémarre en boucle, faut que je mie penche demain
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 610
normal, pas les bons pilotes de contrôleur disque.
ne t'embetes pas, ca ne passera pas.
zuuap
Messages postés
208
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2016
9
Ca veut dire que je suis bon pour formaté ?
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 610
Salut, désolé, j'ai été pris.
Oui, tu peux formater.
Assures toi de récupérer tes données avant.