Open office [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
-
Mémé Berni
Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
-
Bonjour,

Je viens d'installer Open-office avec succès en utilisant l'installation personnalisée car je ne voulais pas tout et j'ai seulement sélectionné Writer, Calc.

Tout fonctionne à merveille, j'ai même fait en sorte qu'il puisse ouvrir les fichiers Word et Excel. Il est trop top !

Mais après réflexion, je voudrais bien pouvoir rajouter Impress.
Est-ce possible et comment dois-je faire, svp ?

3 réponses

Messages postés
1280
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
230
bonjour, faites comme si vous installez pour la première fois . Il mettra à jour ce qui manque.
Sinon dans le doute, désinstallez et réinstallez.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79974 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
2
N'y a t'il pas une Option qui permettrait juste de "rajouter" ?
^Abel^
Messages postés
15684
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 janvier 2020
4208
Il semble que non...
Mémé Berni
Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
2
Si je ne désinstalle pas, est-ce que ça ne va pas me le mettre en doublon ?
Et faut-il que j'utilise le dossier de départ ou le setup contenu dans le dossier décompressé ?
^Abel^
Messages postés
15684
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 janvier 2020
4208
Utilisez le setup dans le dossier décompressé.
Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
2
Oui, c'est ce que j'ai fais et ça marche car il y a la fonction "Modifier" dans le menu "Installation personnalisée".

Merci à tous.