Menu

Comment connaitre le type de ram de mon pc? [Résolu/Fermé]

ptitpissou 24 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 26 mars 2008 Dernière intervention - 17 mai 2007 à 19:13 - Dernière réponse : darkman03 57 Messages postés lundi 14 mai 2007Date d'inscription 13 septembre 2009 Dernière intervention
- 27 juin 2008 à 17:03
Bonjour à tous,

je dispose d'un pc portable hp pavilion dv 9205, il est équipé d'un processeur amd 64x2 TL-50, 1024Mo de RAM (2 x 512) et l'OS est vista home prenium 32 bits.
Je voudrais passer la ram à 1,5Go voir 2 Go mais problème, je ne sais pas précisément le type de ram supporté. Comment savoir ce dont je dipose précisémment. mon pc est récent, je pense que c'est de la DDR2 mais j'ai vu que la fréquence pouvait être de 533, 667 ou 800 MHz.....quelqu'un pourrait-il m'aider parce que je n'y connait rien... Il doit suremement y avoir un moyen dans windows, de savoir précisément quel est le matos installé?


D'avance merci beaucoup!!!
Afficher la suite 

7 réponses

darkman03 57 Messages postés lundi 14 mai 2007Date d'inscription 13 septembre 2009 Dernière intervention - 17 mai 2007 à 19:16
+19
Utile
1
tu peux te renseigner en faisant clique gauche sur "Poste de Travail" puis "information sur le support technique"
...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ptitpissou 24 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 26 mars 2008 Dernière intervention - 17 mai 2007 à 19:56
je dois être vraiment nul parce que je ne trouve pas ce dont tu parles. sous vista, je n'ai pas d'icone poste de travail comme sous xp!
darkman03 57 Messages postés lundi 14 mai 2007Date d'inscription 13 septembre 2009 Dernière intervention - 17 mai 2007 à 20:01
+15
Utile
ah mince c'est vrai...euh c'est Ordinateur alors normalement....
darkman03 57 Messages postés lundi 14 mai 2007Date d'inscription 13 septembre 2009 Dernière intervention - 27 juin 2008 à 17:03
+4
Utile
slt zora, si tu fais que du traitement de texte, oui c'est suffisant..
+3
Utile
aujourd'hui, quel ordinateur de base serait convenable pour un étudiant ? Est-ce suffisant 1 Go de mémoire DDR2 et 120 Go disque dur ?
vianney85g - 13 sept. 2007 à 17:01
+2
Utile
C'est de la ddr2 hynux 667mhz
ptitpissou 24 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 26 mars 2008 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 12:55
+1
Utile
ddr2 pc2-5300 667 MHz