Adblock [Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2015
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'aimerais installer adblock, mais je n'y arrive pas, ca écrit "Une erreur s'est produite, Could not create download directory" ! Comment puis-je faire ?
Merci d'avance

9 réponses

Messages postés
1280
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
231
Ca peut venir de plusieurs choses, ...

Chrome est-il à jour ?

d'autres extensions installées ? désactivez les et essayez à nouveau .

Videz tout le cache et données temporaires .
https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=fr

un logiciel indésirable ? faites un scan et nettoyez avec ça : http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/finish/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

Si rien ne fonctionne, faites un nouveau profil.
https://support.google.com/chrome/answer/2364824?hl=fr

Sinon, changez de navigateur ^^
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83342 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1280
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
231
essayez adblock plus, le seul le vrai l'unique !
https://adblockplus.org/fr/

( non je ne suis pas payé pour dire ça ^^ )
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2015

J'ai essayé mais ce ne fonctionne pas non plus, quand je clique sur télécharger rien ne se passe !

Un vrai slogan publicitaire, pourtant ^^
Messages postés
1280
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
231
sur quel navigateur ?
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2015

Sur google chrome !
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2015

Comment on met à jour Google Chrome ?

C'est dit qu'il faut aller dans la barre d'outil puis dans "menu google chrome", mais dans la barre d'outil il n'y a pas !

Lu

peut etre que ton probleme n'est pas si résolu que ça
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-30007294-aartemis


parfois même ADW cleaner passé il reste encore des traces
de plus après un nettoyage il est conseillé de réinitialiser le navigateur
https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr


Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2015

Pourtant je n'ai plus aucune trace d'aartemis !
C'est fait, mais je n'ai toujours pas menu de Google chrome dans ma barre d'outils ..
aartemis parti ne veut pas dire que rien d'autre est resté

ta barre d'outil c'est rien c'est juste un raccourci
clic droit sur chrome du bureau et épingler a la barre des taches





Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain