Comment enlever qwerty [Résolu/Fermé]

Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
- - Dernière réponse :  xiz_WeiZdrekt_ - 1 janv. 2018 à 20:34
voila je joue a un jeu qui se nomme conquete 2.0 et mon prob c' est quand je veut me connecter et ba kan jappui sur a sa fai q etc.. jai demander a un mod il m' a di que c' était qwerty ki fesai sa mais comment l' enlever please
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
11
55
Merci
salut lefonoob,

le raccourci clavier par défaut est : SHIFT + Alt. (Majuscule et Alt)

A+

Dire « Merci » 55

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62842 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Il faut juste appuyer sur la touche en dessous de entrer et ctrl les deux en meme temps et c'est bon :)
Mille merci j'ai cru que mon pc etait peté
Merci Roger
-
Merci beaucoup !
8
Merci
vous saver comment enlever 1 clavier américain ???? mais faut le faire danss le jeu ou pa dans le jeu svp aidé moi !!!!
6
Merci
mercii beaucoup car grace a vous g reussi a lenlever mercii beaucoup sa a marcher
BA NN SA A PAS MARCHé
masternico
Messages postés
494
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
301 -
tu métonne
Alexis984
Messages postés
458
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juin 2015
50 -
Euh ... Le sujet a 4 ans donc aucune reponse ici
jqrrive po
Messages postés
494
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2011
301
0
Merci
lol...
Et pour windows tu pianotes sur ton téléphone protable? pas très pratique ça...

;)

Pour ce qui est du jeu, tu doit utiliser une version Américaine. Ce qui fait que tu est bloqué en clavier QUERTY et je ne crois pas que tu puisse y changer grand chose. A moins de pouvoir bidouiller dans les fichiers du jeu, mais là, il faut que tu t'adresses aux experts en jeu... Suis le lien
jeux videos
0
Merci
Merci beaucoup j'ai galérer pour trouver la solution parce que j'ai pas de touche verr.num sur mon portable ^^
et là c'est la libération
Messages postés
429
Date d'inscription
jeudi 29 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012
29
0
Merci
Salut
FICHE PRATIQUE ^^
Bon courage!