Problème de résolution d'ecran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
-
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Bonjour,

J'ai installé Windows seven sur mon pc
mais g qu'un seul choix de résolution d'écran qui 640x480
aidez moi !!!!

2 réponses

Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 609
Salut
Installe les pilotes de ta carte graphique :)

2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81836 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
4
comment je vais faire pour les installer
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 609
marque et modèle de ton pc stp?
pamodou
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
4
J'AI UN
dell
OptiPlex GX270
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 609
ok, tu dois avoir une etiquette avec dessus indiqué : service tag, donne le moi stp.
pamodou
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2016
4
c'est

21376803367
Xavstarblues
Messages postés
10037
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 609
Ok, donc ca c'était l'express service code, le service tag doit être
9TJ731J
Il n'existe pas chez DELL de drivers pour ta carte graphique. (c'est un vieux coucou, il a 10 ans ! (Date d'expédition : 15/04/2004 )

On va faire autrement, vas sur ce site >>
http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

clic sur "lancer la detection" accepte l'installation du plugin et laisse le tourner.
Une fois fini il devrait te proposer des pilotes pour carte graphique/video/etc dans la liste.
si c'est bien le cas, prends ce qu'il te propose et installe le.