Menu

GTX 760 OC sur CarteM p8z68 [Fermé]

Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
- - Dernière réponse : s-t-e-v-e-n
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
- 13 mai 2014 à 20:41
Bonjour,
j'ai 13 ans et je voudrais changer ma CG pour pouvoir jouer et non regarder des vidéos (elle est faite pour sa. gt 520). Maintenant que je connais l'origine de ma carte mère j'aimerais savoir si elle sera compatible avec une GTX 760 oc (Twinfrozr) je pense que mon papa pourrait me l'acheter à mon anniversaire, mais il ne connait rien de l'informatique...
Bon, alors , je garde ou change de CM ? Elle est quand même récente, il y'a un an j'ai acheté mon pc.


Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
6311
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2019
284
0
Merci
Il faut que tu nous donnes le modèle de la carte mère ou du pc si c'estun pc tout monté :-)
Messages postés
64880
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
8145
0
Merci
Bonjour
1° il faut donner la référence exacte de ta CM il manque quelque chose après le
p8z68 X X X X
2° la marque et le modèle de ton pc pour avoir la référence des autres composants comme le processeur, Ram, Alim etc.
Car ce n'est pas nécessaire de mettre une CG Gamer si le reste du matériel est du bas de gamme.

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
0
Merci
Salut

Une carte-graphique PCI-E ça va sur un port PCI-E 16x, peu importe que c'est soit PCI-E 2.0 ou 3.0, c'est compatible.

Ce qu'il faut voir dans ton cas c'est l'alimentation, il faut 550W certifié 80+ pour une GTX 760 et éventuellement le processeur pour voir s'il va suivre la cadence.
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
2
0
Merci
Bonjour,
Oui le PC est acheté tout monté ! http://www.fnac.com/Asus-CM6870-FR015S/a5196473/w-4

Ne vous fiez pas à certaines infos fausses. Comme la CG . Contentez vous juste de son apparence.

Pour la CM, voila : http://www.ldlc.com/fiche/PB00121665.html
Je suis vraiment pas sur, que c'est celle l'a... Mais les fesses de mon unité centrale ont l'air de ressembler. L'intérieur aussi, sa reste à vérifier.

Pour le boitier je sais pas du tout... Je sais pas d'où elle provient, RIEN. Mais j'essaierais de me renseigner.

Et mon processeur Intel Core i7-3770 3.40Ghz. Je pense pas que cela pose problème !!!

Sinon pour la CM, j'ai essayé SIW pour rechercher son nom, mais sa me met le modèle de l'ordi (cm6870), donc c'est faux.
Messages postés
2867
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2019
307
0
Merci
Bonjour,

La GTX760 que vous convoitez ira très bien dans votre PC, mais il faudrait encore nous dire le modèle d'alimentation qui y est installé.
Messages postés
64880
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
8145
0
Merci
Mais est ce que tu as acheté ce pc a la fnac ?

http://www.fnac.com/Asus-CM6870-FR015S/a5196473/w-4
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
2
0
Merci
Non, tribun, à Auchan pour être précis. Un vendeur me l'a recommandé (pas très intelligent)... Je savais pas trop ce qu'était les GTX, Overclocking (autres truc du genres) à cette époque. Il y'a 1 an...

Sinon pour l'alimentation j'essaierais enlever le capot de mon PC.

Y'aurais pas un logiciel permettant de savoir le modèle ?
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
2
0
Merci
Voila ma boite d'alimentation :

AcBel HBA005-ZA1GT 350

Je n'ai pas pu prendre de screen.

J'imagine que 350 c'est pas suffisant :'(

Pour la CM je pense avoir trouver : http://www.amazon.fr/dp/B007KZQEHG/ref=asc_df_B007KZQEHG18201301?smid=A1X6FK5RDHNB96&tag=clubic-rt-pc-21&linkCode=df0&creative=22786&creativeASIN=B007KZQEHG

(a l'oeil nu)

J'ai été surpris en voyant "Crossfire ready" sur la carte (SLI) .
s-t-e-v-e-n
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
2 -
p8H77 m pro :)
Utilisateur anonyme -
1000W mais oui bien-sûr, de quoi alimenter 2 Pc complets...

Pour la carte-mère voir là: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-29999781-gtx-760-oc-sur-cartem-p8z68#3
C'est sur qu'une alim 500w ne tiendrais pas sur une config x4SLI... Le prix ne pose pas problème
Utilisateur anonyme -
MDR... Parce que tu crois que ta config est adaptée à ce genre de montage?? Mais tu rêves ^^
s-t-e-v-e-n
Messages postés
109
Date d'inscription
samedi 14 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
2 -
Justement :D pourquoi garder une 500