Firefox s'ouvre mais AUCUNE page ne se charge [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
-
kaneagle
Messages postés
82172
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
-
Bonjour ,j'utilise chrome comme navigateur par défaut, hier j'ai essayé d'ouvrir Firefox et télécharger un addon qui s'appelle Anonymox , j'ai entendu qu'il ne marche que sur Firefox , j'ouvre Firefox et google ne s'ouvre pas:

Le délai d'attente est dépassé

Le serveur à l'adresse google.fr met trop de temps à répondre.

Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ;
Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.

Merci de m'aider , j'ai cherché sur plusieurs forums , j'ai tout fait mais rien ne marche , j'aimerais recommencer tout du début.

6 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014

Merci beaucoup , ça marche maintenant
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87184 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82172
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
9 772
Réinitialise Firefox:
Dans la barre de menus, clique sur --> ?
Informations de dépannage
Clique sur --> Réinitialiser Firefox
LordBukkit
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014

Ou est la barre de menu ? :rire:
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014

Ah , voilà chez moi c'est "aide" pas "?"
Messages postés
82172
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
9 772
Si elle n'est pas présente:
Fais Alt ou F10
Affichage
Barre d'outils
Coche --> Barre de menus
Messages postés
82172
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
9 772
De rien.

Ah , voilà chez moi c'est "aide" pas "?"

Une ancienne version firefox ?
Je te suggère de mettre firefox à jour, nous sommes rendus à version 28.

Bonne journée.
Messages postés
82172
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
9 772
Bonjour,

Lance firefox
Outils
Modules complémentaires
Onglet extensions
Supprime --> Anonymox
LordBukkit
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014

Je n'ai pas téléchargé Anonymox , je voulais le télécharger