Plantage explorateur Asus :Webstorage serait t-il en cause? [Résolu/Fermé]

Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
- - Dernière réponse : lilidurhone
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
- 31 mars 2014 à 12:36
Hello à tous :)

Je possède un Asus BX 1015 et vient d'être victime d'un plantage de l'explorateur Windows en voulant fermer les bloc notes

Ce que j'ai tenté avant de poster

Checkdisc ok
Sfc /scannow ok

Zhpdiag un reste d'avg toolbar pas gênant ;)

Je possède Asus webstorage et j'aurais compris qu'il serait responsable de mes plantages

Sauf que je ne l'ai pas désinstallé

J'ai du forcer l'arrêt car l'explorateur ne redémarrait pas mais tout est ok après redémarrage :)

Êtes vous du même avis que moi?

Bonne soirée




Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
35451
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
141
1
Merci
bonsoir lili

tu m'a dépanné superbement, mais zut je suis trop nul en informatique pour t'aider, je te souhaite une bonne résolution a ton mic mac

@+

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62685 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
220
0
Merci
Salut
petit hors-sujet avant :
Personnellement , j'ai le même netbook que toi mais sauf que j'ai viré WINDOWS 7 STARTER pour y mettre Xubuntu 12.04 LTS (installé en avril 2012). du coup depuis ça aucun problème rencontré.


Revenons dans le sujet :
Si tu pense qu'il en est responsable et que tu ne l'utilise pas alors tu peux l'enlever si tu le souhaite
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
Known

Je dois rester sous Windows (logiciels oblige)



J'en suis pas sûre c'est pour ça que je poste :/
Known001
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
220 -
J'espère ne pas être trop indiscret mais quels logiciels utilise tu dessus pour être obligé d'être sous WIn7 ?
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
Bah ZHP H :D
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
220
0
Merci
Ah ok c'est juste pour le diagnostique si je me souvient bien ?

mais bon honnêtement si tu peux passer le mois prochain (je ne sais pas quand il vont sortir la 14.04 précisement) et si tu veux passer sur Xubuntu ou Lubuntu, tu serais vraiment tranquille et sans soucis normalement.

Même si je ne m'en sert plus depuis un moment (je l'avais acheté pour mieux travailler a mon taf) il peut m'être utile dans certaine situation.
(ex : un disque dur inaccessible sous windows l'a été dans ubuntu)
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
J'ai pas vraiment envie de passer sous Linux ^^
Known001
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
220 -
Dommage en plus il serait plus adapté sur les netbook

Tu l'as depuis 2 ans ton netbook ?
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
Oui 2 ans :)

Je sais mais suis habituee à Windows :)
Known001
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
220 -
Ah moi aussi j'ai le netbook depuis 2012 et je suis aussi habitué a Windows (mon préféré dans l'ordre des windows sont : XP,2000,Vista,7) mais j'adore ubuntu pour la simplicité de pas mal de choses
Et ubuntu j'ai commencé en 2008 et ma version préféré est la 8.04

J'aurais aimé que XP ne meurt jamais mais bon, tans pis.

Je me suis monté un pc (j'ai installé XP dessus (obligé si je veux joué au sims 2, trackmania + power up (la boite noire) et quelques autres logiciels ne passant pas sous un OS plus récent (déjà essayé)
0
Merci
Bonsoir
Le logiciel qui permet de personnaliser le bureau doit gêner Explorer qui plante.
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
Merci mais là il se repose :)

Il y a un autre programme qui pourrait être responsable c'est le logiciel permettant la personnalisation du bureau :)
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
Hello :)

Si ça peut aider

Nom du journal :Application
Source : Application Error
Date : 25/03/2014 22:15:58
ID de l'événement :1000
Catégorie de la tâche :(100)
Niveau : Erreur
Mots clés : Classique
Utilisateur : N/A
Ordinateur : aurélie-PC
Description :
Nom de l'application défaillante Explorer.EXE, version : 6.1.7601.17567, horodatage : 0x4d6727a7
Nom du module défaillant : uiautomationcore.dll, version : 7.0.0.0, horodatage : 0x4a5bdb1d
Code d'exception : 0xc0000005
Décalage d'erreur : 0x00041736
ID du processus défaillant : 0x%9
Heure de début de l'application défaillante : 0x%10
Chemin d'accès de l'application défaillante : %11
Chemin d'accès du module défaillant: %12
ID de rapport : %13
XML de l'événement :
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2014-03-25T21:15:58.000000000Z" />
<EventRecordID>84397</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>aurélie-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>Explorer.EXE</Data>
<Data>6.1.7601.17567</Data>
<Data>4d6727a7</Data>
<Data>uiautomationcore.dll</Data>
<Data>7.0.0.0</Data>
<Data>4a5bdb1d</Data>
<Data>c0000005</Data>
<Data>00041736</Data>
</EventData>
</Event>
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
Serait ce lié au raccourci du clavier visuel dans la barre des tâches?

Il a buggue guère apres
Utilisateur anonyme -
Salut
Faut chercher à ce niveau là
Nom de l'application défaillante Explorer.EXE, version : 6.1.7601.17567, horodatage : 0x4d6727a7 
Nom du module défaillant : uiautomationcore.dll, version : 7.0.0.0, horodatage : 0x4a5bdb1d
Apparemment, c'est une dll qui se charge pas ou qui est défectueuse
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
Je cherche et apparemment ça serait lié à l'accessibilité

Au pire je fais un nouveau raccourci du clavier visuel?
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
Pas d'autres idées?

Nouveau explorateur windows a cessé de fonctionner mais s'est relancé

Toujours quand je ferme le bloc note
Profil bloqué -
hey, lili besoin d'aide?

j'ai eu le même problème, j'ai tous tester, cartes, ram, pilotes,
et depuis un autre pc qui a le même système d'exploitation j'ai créer le cd de réparation de Windows,
après la réparation de Windows,
toujours sur l'utilitaire j'ai démarrer le mode sans échec en marche forcé
et la j'ai pus faire les manipulations de désinstallation
depuis le cd on peut tous faire, tester la ram, restauration du système
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
securitest

Lis un peu

Le sfc scannow n'a rien donné

Ram correcte
Profil bloqué -
la même pour moi, ça n'avait rien donné
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152
0
Merci
Sujet résolu puisqu'hier il a rendu l'âme (du moins en partie)
Known001
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
220 -
Ah mince comment ça il a rendu l'âme ?
lilidurhone
Messages postés
43292
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
10 décembre 2019
3152 -