Freebox téléphone fix ne fonctionne pas [Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2018
-
can67
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2018
-
Bonjour,

https://ezdomotik.files.wordpress.com/2011/01/tableau-vdi.jpg
J'ai connecté ma freebox de la même façon mais je n'ai pas l'emplacement pour mettre ma box.
Le problème et que mon téléphone ne fonctionne pas sur les prise RJ comment faire ?

merci d'avance

1 réponse

Messages postés
1200
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
1 214
Bonjour can67 ,
Le problème et que mon téléphone ne fonctionne pas sur les prise RJ comment faire ? 
Le combiné téléphonique se branche sur la box par le port "PHONE" qui se trouve à l'arrière de la box.
J'espère que c'est de cela qu'il s'agit.
@l
Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
335
Ce sont uniquement des prises réseaux.
( juste une prolongation des ports Ethernet de la Freebox vers une prise réseau murale. )
Free_noreto
Messages postés
1200
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2017
1 214
Avez-vous une ligne analogique active (Ligne FT) ?
Avez-vous le service téléphonique quand vous branchez votre téléphone derrière la box ?
can67
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2018
2
@Free_noreto
l'appartement et tout nouveau et non je n'ai pas de ligne France télécoms
oui j'ai le service téléphonique quand je branche derrière la box
can67
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2018
2
enfaite j'aimerai faire comme sa pour le téléphone https://sitelec.org/cours/abati/domo/images/vdi32.gif
can67
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2018
2
s'il vous plait :(