Chat bouton envoyer [Fermé]

Signaler
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
-
tete0148
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
-
Bonjour,
Je fais un chat et voici mon code, je crois que c'est le <imput type="submit" value="Envoyer" />
<?php
mysql_connect('localhost', 'root','');
mysql_select_db('nicolas');
?>
<h1>Chat</h1>
<hr/>
<?php
$data1 = mysql_query('SELECT * FROM chat ORDER BY id DESC LIMIT 0,30');
while($donnees = mysql_fetch_array($data1)) {
echo '#'.$donnees['id']. ' par '.htmlspecialchars(stripslashes($donnees['pseudo'])) .' :<br>';
echo htmlspecialchars(stripslashes($donnees['message'])).'<br><br>';
}
?>
<hr/>
<?php
if(isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message'])) {
$pseudo = mysql_escape_string($_POST['pseudo']);
$message = mysql_escape_string($_POST['message']);

mysql_query('INSERT INTO chat VALUES("","'.$pseudo.'", "'.$message.'")');
header('Location: chat.php');
}
?>
<form action="" method="post">
Pseudo : <input type="text" name="pseudo" /><br>
Message : <textarea name="message"></textarea><br>
<imput type="submit" value="Envoyer" />
</form>




3 réponses

Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
73
Et sinon quel est le problème ?
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
3
Le bouton envoyer ne fonctionne pas et il n'est pas afficher.
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
3
<?php
mysql_connect('localhost', 'root','');
mysql_select_db('nicolas');
?>
<h1>Chat</h1>
<hr/>
<?php
$data1 = mysql_query('SELECT * FROM chat ORDER BY id DESC LIMIT 0,30');
while($donnees = mysql_fetch_array($data1)) {
echo '#'.$donnees['id']. ' par '.htmlspecialchars(stripslashes($donnees['pseudo'])) .' :<br>';
echo htmlspecialchars(stripslashes($donnees['message'])).'<br><br>';
}
?>
<hr/>
<?php
if(isset($_POST['pseudo']) AND isset($_POST['message'])) {
$pseudo = mysql_escape_string($_POST['pseudo']);
$message = mysql_escape_string($_POST['message']);
$nb_caracteres_message = strlen($message);

if($nb_caracteres_message < 500) {

mysql_query('INSERT INTO chat VALUES("","'.$pseudo.'", "'.$message.'")');
header('Location: chat.php');
}
else
{
echo 'Message trop long !';
}

{
?>
<form action="" method="post">
Pseudo : <input type="text" name="pseudo" /><br>
Message : <textarea name="message"></textarea><br>
<imput type="submit" value="Envoyer" />
</form>


Voici mon nouveau code.
Et j'ai :
http://hpics.li/c5e020f
tete0148
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
73
Tu as une accolade en trop ligne 31
_nicolas
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
3
Ok, merci
_nicolas
Messages postés
174
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2014
3
Mais il me mettent qu'il y a une erreur à la ligne 37
tete0148
Messages postés
414
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
73
C'est normal, puisque tu as ouvert ton accolade, il s'attendent à la voir se fermer en fin de code, donc en ligne 37. Sinon c'est réglé?