Comment transformer un jpg en pdf [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
-
alkanoide
Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
-
J'ai envoyé un document par mail et on m'a demandé de le renvoyer en pdf.

Comment faire ? c'était un document 21 x 29,7 scanné

Sinon comment procéder pour faire un pdf ?
Merci

19 réponses

Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
237
Bonsoir

Vas sur ce site : http://www.conv2pdf.com/
Charge le document en question, convertis et tu n'auras plus qu'à choisir ( télécharger sur ton pc, envoyer par mail ... )

Voilà :)
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
1
Merci beaucoup Alkanoide.

Est-il possible de convertir un fichier wps en pdf

Cordialement
alkanoide
Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
237
Techniquement le liens que je t'ai donné le fait non?
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
1
Je ne savais pas qu'en appuyant sur ce que tu m'as envoyé j'allais me trouver face au convertisseur.

J'ai été prise au dépourvu, çà a eu l'air de marcher, mais par contre je n'ai pas retrouver le document en pdf. Je vais voir - Merci
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
1
Formidable ! J'ai trouvé le pdf !

Donc, chaque fois que je voudrais convertir un wps ou autre, je dois rappeler ce lien ?
Aurais-tu une astuce pour le conserver d'une façon plus pratique ? Je crains d'oublier... Merci en tout cas.
alkanoide
Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
237
Quel navigateur utilises-tu ? ( Internet explorer, chrome, mozilla firefox )
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
1
J'utilise google tout simplement (pas chrome)... c'est bien çà le navigateur ?
CDT
alkanoide
Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
237
Non je pense que tu me parles de ton moteur de recherche, moi je parle de ton navigateur, à savoir ce qui te permet d'aller sur internet.
En gros quand tu es sur ton pc, sur quoi tu cliques pour aller sur internet ( internet explorer, mozilla firefox, google chrome )
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
1
Je pensais qu'en me servant de google, j'étais déjà (en posant mes question) sur internet explorer

J'ai vraiment besoin de ton aide...STP

Je vais voir ce problème de navigateur, et surtout comment être directement en contact avec....internet explorer
alkanoide
Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
237
Ne paniques pas c'est un simple problème de compréhension.
Quand tu vas sur Internet tu utilises un navigateur ---> Internet Explorer par exemple
Une fois que tu es sur Internet, pour rechercher un site, tu utilises un moteur de recherche ---> Comme Google par exemple

L'un est différent de l'autre, mais ils s'utilisent ensemble tu comprends?

Donc tu utilises Internet Explorer alors ^^

Lorsque tu es sur le site que je t'ai donné en haut à droite de la page internet, tu dois voir une étoile.
Clique dessus, puis clique sur Ajouter aux favoris. Une petite fenêtre s'ouvre, tu confirmes l'ajout.
Ainsi, lorsque tu voudras revenir sur le site, il te suffira de cliquer sur l'étoile et tu verras le fameux site sur la liste qui s'affichera.

Je suis à dispo si tu n'arrives pas à le faire ;)
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
1
Formidable !!!
Je panique, c'est vrai, mais tu m'as donné la solution !
Super, super, super...

Merci Alkanoîde

A PLUS - Cordialement
alkanoide
Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
237
Nickel alors, Bonne continuation à toi ;)
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
1
Contente de te connaître - CDT
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
1
Bonjour,

Je recherche un membre CCM.

Comment faire pour le recontacter ? Merci
alkanoide
Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
237
Yop, c'est moi que tu cherches? ^^
Messages postés
135
Date d'inscription
jeudi 8 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
1
oui, c'est bien çà, mais je n'avais pas osé mettre ton nom d'utilisateur.

J'ai un autre problème :

Mon fils a reçu par mail un document en pdf qu'il n'a pu, ni ouvrir, ni imprimer dans sa session

Je lui ai demandé de l'envoyer sur la mienne. Je l'ai bien reçu, bien visualisé, bien imprimé.

Mais depuis, plus rien ! Je suis bloquée, je ne peux plus imprimer les fichiers pdf ou autres quels qu'ils soient ! L'image imprimante s'inscrit au fond de mon écran.... ma demande d'impression est bien enregistrée sur la liste des documents en attente, mais rien ne marche quand je mets sur redémarrage.

J'ai ADOBE READER X ....... qui a peut-être besoin d'une mise à jour....mais tout d'un coup, comme çà, c'est bizarre

J'ai essayé maintes fois en vain.

Quelle est la solution STP - Je n'y comprends plus rien ! Je n'avais jamais eu ce problème...


Quentine
alkanoide
Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
237
Oula soucis d'imprimante c'est déjà moins mon rayon.

Bon déjà oui tu as besoin de mettre à jour Adobe ici on est à la XI ( 11.0.06 )

Honnêtement moi ça m'arrive souvent avec le pc de mon homme, et je sais jamais vraiment comment je règle le soucis ^^
J'éteins l'imprimante, je la déco du pc, je rallume, je reco parfois ça marche parfois non.

Si y'a une chose possible.
Si vous avez plusieurs pc qui utilisent cette imprimante et que les pc ont déjà été relié en partage de fichier, parfois le pc va reconnaitre l'imprimante mais sur la session de l'autre pc, du coup la communication ne se fait pas.

( Pour ton fils, il a adobe reader? Parce que c'est bizarre qu'il n'est pas pu l'ouvrir )
alkanoide
Messages postés
1601
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
237
Tiens y'a ce sujet qui en parle, il date mais les astuces peuvent fonctionner je pense