J'ai formater mon PC mais plus Internet ! [Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
-
skyzo35
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2018
-
Je venais de formater mon Pc car il buggait et devenait super lent !
Après le formatage tous marche nickel et super rapide sauf la connexion internet qui n'était pas présente sur mon pc.Je pensais que c'était a cause du formatage et qu'il avait supprimé tous les pilotes,alors j'essaya de les reinstallé mais je ne les trouve pas .

Si vous savez qu'elle est le problème dites le moi le plus rapide ment possible !=)

Merci d'avance !!!^_^

(PS :j'ai Windows 7 et mon pc est un packard bell)

2 réponses

Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2018
12
Salut !
J'ai eu le même problème que toi ! C'est bien les pilotes qu'il faut installer ! Tu doit donc télécharger le logiciel de ma-config.com :
https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
Tu installe le logiciel tu fais une analyse hors-ligne et tu met le fichier donné suite à la détection (Configuration.mc) sur le site puis tu vas dans mes pilotes tu les télécharge tous et tu les installe .
J'espère t'avoir aider ^^ n'hésite pas à poser des questions !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70488 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

philou527
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
9
le logiciel installé faut qu'on met dans une cle usb et le transferer dans la pc ?
philou527
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
9
J'ai besoin d'une carte graphique ?
Si oui quel est le pilote ?? =)
skyzo35
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2018
12
premièrement tu met l'installateur du logiciel dans une clé tu transfert et t'installe .
deuxièmement ça détecte les pilotes à installer automatiquement
regarde cette vidéo ça peu peu-être t'aider :
https://www.youtube.com/watch?v=mQ3Wxf7_qzY
philou527
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
9
merci tes un genie !!!=)
enfin sauvé grace a toi !!!:=)
skyzo35
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 15 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2018
12
de-rien ^^ j"avais eu le même probleme
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
2
Bonsoir,

Vous avez un Wi-Fi ou c'est par câble Ethernet?
philou527
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 15 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2016
9
Mon pc est branche par cable Ethernet .