Menu

Firefox trop lent [Résolu/Fermé]

pierrot77450 105 Messages postés samedi 5 octobre 2013Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention - 11 mars 2014 à 18:16 - Dernière réponse : pierrot77450 105 Messages postés samedi 5 octobre 2013Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention
- 11 mars 2014 à 19:17
Bonjour,


J'ai un problème sur firefox.

quand je charge la page d'accueil (http:google), la page s'affiche normalement vite (5 secondes); mais le petit cercle vert continue à tourner pendant très longtemps (20 secondes).
quand je charge boursier.com, même chose sauf que la page vient par morceaux (80 secondes). Le processeur marche à 100% pour firefox.
quand je lance le programme de ma banque ça bloque plus d'une minute au mot de passe.

Mais quand je démarre firefox sans échec, il marche bien (boursier.com=25 secondes; mot de passe de banque=8 secondes).

merci d'avance pour qui me dépannera.


Afficher la suite 

4 réponses

bazfile 11086 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par bazfile le 11/03/2014 à 18:31
0
Utile
Bonsoir,
Fait un nettoyage avec ADWcleaner pour voir si ça arrange les choses.
http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html
pierrot77450 105 Messages postés samedi 5 octobre 2013Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention - 11 mars 2014 à 18:44
0
Utile
vendredi dernier j'ai fait tourner dans cet ordre:
easycleaner
ad aware (après l'avoir téléchargé)
adwcleaner (après l'avoir téléchargé)

mais aucun changement
matrix4422 6196 Messages postés dimanche 16 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2017 Dernière intervention - 11 mars 2014 à 18:46
0
Utile
Regarde dans les modules complémentaires et désactive ceux que tu n'utilises pas. Règle sur "Activer sur demande".
pierrot77450 105 Messages postés samedi 5 octobre 2013Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention - 11 mars 2014 à 19:17
0
Utile
options
modules complémentaires
- extensions: java quick starter; avast online security et Microsoft net framework assistant étaient déjà arrêtés
- plugins: j'ai tout mis sur demande
- apparence et services sont vide

aucun changement