Problème installation windows 7 sur Inspiron 15-3520 - i3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
-
HugoDemeulemeester
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014
-
Bonjour .

Alors voila je vous explique , cela fais déjà 1 semaine que j'essaye de résoudre mon problème mais sans succès . J'ai voulu formater le pc a partir d'un cd d'installation Windows car il étais vraiment dans un mauvaise état , l'installation c'est correctement dérouler jusqu'à 93% juste après il est rester bloquer a ce pourcentage j'ai donc voulu le redémarré après 1h d'attente . au redémarrage un message d'erreur s'affiche : http://xtropik.net/uploads/1393695716_tropik.jpeg

je redémarre donc la machine et le message d'erreur persiste :c help me j'ai tout essayer .. merci de vos réponses !

5 réponses

Messages postés
1492
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 avril 2017
158
Bonjour,

disposes-tu d'un 2 ième PC ?

Si oui tu peux brancher ton dd sur un autre pc et le formater à partir de là. ensuite tu le remet dans le pc originel et tu recommences l'installation.

autre solution: utiliser Acronis True Image . Des tutos concernant ce dernier sont dispos sur CCM
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83317 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

HugoDemeulemeester
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

j'ai finalement brancher mon dd a un autre pc pour le formater et réinstaller Windows ca fonctionne a merveille merci :) !
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
2
bonsoir
ton Disc dur il est vieux ou pas?
t'avez qu'elle OS?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

je possède un autre pc mais pas portable :/ je vais regarder ton autre solution merci de ta réponse
christopherce6
Messages postés
1492
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 avril 2017
158
oui ou alors tu peux acheter en ligne :) 9a coûte entre 10 et 20 € selon la marque
HugoDemeulemeester
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

merci :) !
christopherce6
Messages postés
1492
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 avril 2017
158
Oui ça c'est très bien
HugoDemeulemeester
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

merci beaucoup de ton aide !
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2014

bonsoir polodarkman non mon disque dur et récent il y a windows 7 edition familial prenium il me semble
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
2
c'est peut être un problème de compabiliter ?
il a déja servi ton HDD?