La connexion a été réinitialisé .. [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  marie - 13 avril 2014 à 19:17
Bonjour à tous,

Depuis quelques temps déjà, Mozilla Firefox ne fonctionne plus.
Quand je le lance , voilà ce qu'il me met comme message :
La connexion a été réinitialisé. La connexion avec le serveur réinitialisée pendant le chargement de la page. - Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
- Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site , vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur;
-Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy , assurer-vous que Firefox est autorisé à accéder au Web.

Ps: Cela me fait ça dés que je le lance. Il est à jour. Je suis sur un Windows 7
Merci d'avance.
Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
Bonjour,

fais ceci :

télécharge et exécute cet utilitaire :

http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

tu supprimes tout ce qu'il pourrait trouver, et fais un copier/coller du rapport dans ta réponse.

cordialement
Utilisateur anonyme -
Bonjour,
D'abord , merci d'avoir répondu.
Voici le rapport :
# AdwCleaner v3.019 - Rapport créé le 23/02/2014 à 15:19:53
# Mis à jour le 17/02/2014 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : Ryckelynck - RYCKELYNCK-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\Ryckelynck\Downloads\AdwCleaner.exe
# Option : Nettoyer

***** [ Services ] *****


***** [ Fichiers / Dossiers ] *****

Dossier Supprimé : C:\ProgramData\TechSmith
Dossier Supprimé : C:\Windows\SysWOW64\AI_RecycleBin
Dossier Supprimé : C:\Users\Ryckelynck\AppData\Local\TechSmith
Dossier Supprimé : C:\Users\Ryckelynck\AppData\Roaming\TechSmith

***** [ Raccourcis ] *****


***** [ Registre ] *****


***** [ Navigateurs ] *****

-\\ Internet Explorer v11.0.9600.16518


-\\ Mozilla Firefox v27.0.1 (fr)

[ Fichier : C:\Users\Ryckelynck\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\o8hvsewb.default\prefs.js ]


-\\ Google Chrome v28.0.1500.72

[ Fichier : C:\Users\Ryckelynck\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\preferences ]


*************************

AdwCleaner[R0].txt - [1784 octets] - [27/12/2013 18:46:08]
AdwCleaner[R1].txt - [1084 octets] - [15/02/2014 17:18:02]
AdwCleaner[R2].txt - [1361 octets] - [23/02/2014 14:59:51]
AdwCleaner[S0].txt - [1855 octets] - [27/12/2013 18:49:13]
AdwCleaner[S1].txt - [1294 octets] - [23/02/2014 15:19:53]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt - [1354 octets] ##########
Vous n'obtenez pas d'image lorsque vous souhaitez visionner une vidéo sur votre écran
vous lisez :"La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page"

Essayez dans l'ordre :
outils
options
avancé
réseau
paramètres
et cocher "pas de proxy"
et Faites ok

Moi ça a bien marché ! l'image est revenue, mon sourire avec !
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
merci, regarde aussi ta configuration firefox :

http://cjoint.com/14fe/DBxqAbkWl9i.htm
Utilisateur anonyme -
Re,

J'ai mis comme tu m'as dit de mettre mes paramètres, mais ça ne fonctionne toujours pas :(
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
télécharge et installe malwarbytes :

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes

tu décoches : essayer malwarbytes pro à l'installation

tu le mets à jour
tu fais une vérification complète du disque
tu supprimes tout ce qu'il pourrait trouver
tu redémarres
tu joints le rapport après suppression ici dans ta réponse.
Utilisateur anonyme -
Re,
Après plus de 2h30 d'analyse, Rien d'anormal
Voici le rapport :


Malwarebytes Anti-Malware 1.75.0.1300
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2014.02.23.05

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 11.0.9600.16518
Ryckelynck :: RYCKELYNCK-PC [administrateur]

23/02/2014 18:40:37
mbam-log-2014-02-23 (18-40-37).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|)
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 390599
Temps écoulé: 2 heure(s), 34 minute(s), 5 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

(fin)
Utilisateur anonyme -
Alors ?
Que dois-je faire ? ^^
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
ho, c'est du bénévolat :) !

essaye de désinstaller et réinstaller firefox.
Utilisateur anonyme -
Re,
Ne tqt pas , je le sais ! :)
Je ne disais pas ça sur un ton .. " Exécutif " xD
Et c'est déjà fait :(
Merci quand même ton aide , j'espère que tu arriveras à régler mon problème ! :)
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
;-)

Télécharge ici : Junkware Removal Tool
http://www.bleepingcomputer.com/download/junkware-removal-tool/dl/131/



Enregistre ce fichier sur le bureau.

Ferme tout tes navigateurs

Sous XP, double-clique sur l'icône et presse une touche lorsque cela sera demandé.
Sous Vista/7/8, clic droit et Exécuter en temps qu'administrateur.

NB: Le bureau disparaitra un instant, c'est normal.

Laisse le programme travailler ne touche plus à rien

Poste le rapport généré à la fin de l'analyse.

Utilisateur anonyme -
Euuuh , est-ce normal que Avast me conseille de ne pas le télécharger car il est soit très récent ou très rare ? Je le télécharge quand même ?
tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544 -
oui, c'est normal, mais aucune crainte tu peux le télécharger.
Utilisateur anonyme -
D'accord merci
Utilisateur anonyme -
Voilà le rapport
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Junkware Removal Tool (JRT) by Thisisu
Version: 6.1.2 (02.20.2014:1)
OS: Windows 7 Home Premium x64
Ran by Ryckelynck on 24/02/2014 at 12:13:10,39
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




~~~ Services



~~~ Registry Values



~~~ Registry Keys

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{80922EE0-8A76-46AE-95D5-BD3C3FE0708D}



~~~ Files



~~~ Folders

Successfully deleted: [Folder] "C:\ProgramData\software"
Successfully deleted: [Folder] "C:\Users\Ryckelynck\appdata\local\software"



~~~ FireFox

Emptied folder: C:\Users\Ryckelynck\AppData\Roaming\mozilla\firefox\profiles\o8hvsewb.default\minidumps [80 files]



~~~ Chrome

Successfully deleted: [Registry Key] HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Google [Blacklisted Policy]



~~~ Event Viewer Logs were cleared





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Scan was completed on 24/02/2014 at 12:43:01,99
End of JRT log
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Messages postés
81713
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
9247
0
Merci
Bonjour,

Si ca ne fonctionne toujours pas:
Lance firefox
Dans la barre de menus, clique sur --> ?
Informations de dépannage
Clique sur --> Réinitialiser Firefox


Mes salutations tanteelise
@ +
tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544 -
idem à toi :)
Utilisateur anonyme -
D'accord je vais essayer :)
Utilisateur anonyme -
Re, :)
Je ne trouve le ? dans Firefox..
Où se trouve cette barre de menus ? ^^
Merci :p
Messages postés
81713
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
9247
0
Merci
Regarde en haut de l'écran, soit juste à côté de Outils.
Utilisateur anonyme -
Je n'ai pas de catégorie nommée " Outils " ni de point d'interrogation ... Ce point d'interrogation est dans une sous-catégorie ou pas ?
Là, je suis perdu ! :S
tanteelise
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544 -
fais un clic droit dans la barre au dessus , à côté de l'adresse du site et coche " barre de menu"
Utilisateur anonyme -
Aaaah merci :)
Je reprends mes favoris avant et je le fais :p
0
Merci
MERCI à vous 2 , Maintenant , Firefox fonctionne parfaitement ! :)
Encore merci de m'avoir accordé du temps :)
Bonne journée !
Messages postés
96283
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2019
2544
0
Merci
de rien, avec plaisir et bonne continuation.
Merci Kaneagle :)