Logiciel malveillant [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 4 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
-
sandy1322
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 4 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
-
Bonsoir j'ai depuis quelques temps des interruptions d'images et ces messages qui ne cessent de venir
http://downland.adoude.com/Flashplay/FR/auload.html?installer=Flash_Player_11_for_Other_Browsers&browser_type=KHTML&dualoffer=false

alors j'essaie de l'installer mais rien à faire
que dois-je faire car ça coupe sans arrêt

merci beaucoup
Sandy

6 réponses

Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 4 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
9
merci mais j'ai lancé Malwares et pas de souci tous mes dossiers plus d'images merci de m'aider car là c'est la galère il faut que j'ouvre toutes mes image sune à une
MERCI
Sandy
Messages postés
43368
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 février 2020
3 232
Hello

N'installes pas Spybot

On va faire un bilan :)

* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html ou http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
http://cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé deux options "rechercher" et "configurer"

* Cliques sur configurer

* Tournevis puis tous

* Clique sur l'icône représentant une loupe + (« Lancer le diagnostic »)

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est hébergé:
- Pour XP : C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\ZHP
- Depuis Vista : C:\Users\username\AppData\Roaming\ZHP

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion(je te conseille privée 4 jours il sera détruit)

* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 4 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
9
bonjour
j'ai suivi ce que tu me dis de faire mais arrivé à "tous" il n'y a pas de loupe
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=200466Sanstitre.png][img]http://img15.hostingpics.net/pics/200466Sanstitre.png[/img][/url]
voilà ce que je vois alors j'ai coché tous puis ok mais ça me ramène sur la première page
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=805433Sanstitre.png][img]http://img15.hostingpics.net/pics/805433Sanstitre.png[/img][/url]
merci
Sandy
Messages postés
43368
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 février 2020
3 232
Loupe + :)
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 4 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
9
écoutes ça bloque à 1% et ça me dit ne répond pas
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=462236Sanstitre.png][img]http://img15.hostingpics.net/pics/462236Sanstitre.png/img[/url]
et puis après analyse avec malwares tout est rentré ds l'ordre tous mes documents, dossiers ont retrouvé leurs images
merci beaucoup et bon week-end
Sandy
Messages postés
212
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
61
Un coup d'AdwCleaner et de Spybot, ainsi de mettre qu'UN SEUL antivirus et de faire une analyse du PC?