Yahoo s'incruste [Résolu/Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
- 17 févr. 2014 à 14:36
Bonjour

La barre de recherche ne reste pas sur google, yahoo vient tout seul et j'arrive pas a le suprimer,
j'ai trouvé deux trois choses sur le fofo :

Alors j'ai etais dans : about:config pour changer keyword sauf que je l'ai pas trouvé, j'ai supprimé tout ce qui concerne yahoo mais rien n'y fait c'est tout revenu, que faire ?

Voila ce qui s'affiche si ca peut aider : http://nsa31.casimages.com/img/2014/02/17/140217114654818676.jpg

Merci ^^


Afficher la suite 

17 réponses

Messages postés
385
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2019
17
0
Merci
Regarde dans tes modules complémentaires, la toolbar doit s'y trouver, ou supprime-la dans tes progs...
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
0
Merci
J'ai regardé ya rien
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
8675
0
Merci
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur
Clique sur --> Scanner
Quand le scan sera terminé
Clique sur --> Nettoyer

Redémarre le pc
Copie le rapport --> AdwCleaner[S0].txt
Colle-le dans ton prochain message.

Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
0
Merci
# AdwCleaner v3.018 - Rapport créé le 17/02/2014 à 12:03:15
# Mis à jour le 28/01/2014 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows Vista (TM) Home Premium Service Pack 2 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : jes - COX
# Exécuté depuis : C:\Users\jes\Desktop\adwcleaner.exe
# Option : Nettoyer

***** [ Services ] *****


***** [ Fichiers / Dossiers ] *****

Dossier Supprimé : C:\Program Files\Common Files\spigot
Fichier Supprimé : C:\Users\jes\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\03lccq6j.default\user.js

***** [ Raccourcis ] *****


***** [ Registre ] *****

[#] Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Searchya
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{0F6E720A-1A6B-40E1-A294-1D4D19F156C8}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{0F6E720A-1A6B-40E1-A294-1D4D19F156C8}
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Stats\{0F6E720A-1A6B-40E1-A294-1D4D19F156C8}
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Ext\Settings\{0F6E720A-1A6B-40E1-A294-1D4D19F156C8}
Clé Supprimée : HKCU\Software\AppDataLow\Software\Search Settings
Clé Supprimée : HKLM\Software\systweak
Clé Supprimée : HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\ARPCache\{9937E55B-6331-4804-93EF-77E992F204BD}

***** [ Navigateurs ] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16533


-\\ Mozilla Firefox v27.0.1 (fr)

[ Fichier : C:\Users\jes\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\03lccq6j.default\prefs.js ]


*************************

AdwCleaner[R0].txt - [7071 octets] - [14/11/2013 12:21:02]
AdwCleaner[R1].txt - [1853 octets] - [17/02/2014 12:00:55]
AdwCleaner[S0].txt - [7089 octets] - [14/11/2013 12:22:10]
AdwCleaner[S1].txt - [1790 octets] - [17/02/2014 12:03:15]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt - [1850 octets] ##########
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
8675
0
Merci
Ca donne quoi maintenant avec firefox ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
0
Merci
Yahoo est toujours la
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
8675
0
Merci
Il faut aller vérifier s'il y a un dossier searchplugins qui pourrait se retrouver dans le profil firefox, mais il est dans un dossier caché:
Va dans le panneau de configuration
Options des dossiers
Onglet affichage
Coche: afficher les fichiers et dossiers cachés
Appliquer et OK.

Par la suite, va dans --> C\users ou utilisateurs\ton nom d'utilisateur\appdata\roaming\mozilla\firefox\profiles\xxxxxx.default
Si le dossier --> searchplugins est présent, supprime-le.

Va dans --> C\programmes\mozilla firefox\browser\searchplugins
Supprime tout sauf google.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
0
Merci
Il est encore la
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
8675
0
Merci
Sur le bureau, fais clic droit sur le raccourci firefox
Propriétés
Onglet raccourci
Dans cible, as-tu ceci --> "C:\Programmes\Mozilla Firefox\firefox.exe" ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
0
Merci
Oui
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
8675
0
Merci
Lance firefox
Dans la barre de menus, à côté de outils, clique sur --> ?
Informations de dépannage
Clique sur --> Réinitialiser Firefox

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
0
Merci
Yahoo ne s'est pas remis dans la zone de recherche automatique mais il est quant meme dans la liste alors que tout les autres n'y sont plus
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
8675
0
Merci
il est quant meme dans la liste alors que tout les autres n'y sont plus

Quelle liste ?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
8675
0
Merci
Clique sur --> Gérer les moteurs de recherche
Sélectionne yahoo
Supprimer
Redémarre firefox.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
0
Merci
Je l'avais supprimé au moins 50 fois de cette liste et la ca y est il est pas revenu merci beaucoup :)
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
8675
0
Merci
De rien,

Relance AdwCleaner
Clique sur --> Désinstaller
Supprime --> AdwCleaner.exe

Bonne journée.