Menu

Mise à jour du champ Configuration [Résolu]

Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Bonjour,

Je ne parviens pas à mettre à jour le contenu du champ Configuration et de le faire passer de
Dell I1720 - Windows Vista SP2 - FireFox 24, sinon Safari, sinon IE 9
à
Dell I1720 - Windows Vista SP2 - FireFox 27, sinon Safari, sinon IE 9

Le message d'erreur suivant s'affiche en rouge :
Une erreur est survenue lors de l'enregistrement de votre profil !
° Vous avez saisi une adresse e-mail non valide.


Où est mon erreur ?

Merci

PS
Je n'ai jamais modifié mon adresse e-mail !!!



La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
13086
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Non membre
Dernière intervention
28 juin 2019
363
0
Utile
Hello Claude,

On a effectivement de nouveau un soucis sur certains profiles, je te tiens au courant dés que j'ai du nouveau
CCMclaude
Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
586 -
Bonjour et merci asevere,

Je me demande vraiment à quel niveau se situe l'erreur.
Si tu as besoin d'autres informations, je suis à ta disposition.
zipe31
Messages postés
36609
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2019
3688 > CCMclaude
Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
-
Aie la Gelbique,

Je me demande vraiment à quel niveau se situe l'erreur.
Comme toujours, entre la chaise et le clavier ;-DD
CCMclaude
Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
586 > zipe31
Messages postés
36609
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2019
-
:)
asevere
Messages postés
13086
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2002
Statut
Non membre
Dernière intervention
28 juin 2019
363 -
Re,

C'est corrigé à cette heure, je vais tacher de surveiller ça pendant quelques jours...

A plus
Commenter la réponse de asevere
Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
586
0
Utile
Je viens de réessayer et cette fois-ci il semble bien que la mayonnaise aie pris.

Je vais me déconnecter (clic sur le bouton Déconnexion), quitter Firefox, passer un coup de CCleaner et puis redémarrer, me relogger, et voir si le descriptif du champ configuration a été mis à jour avec la valeur nouvelle 27 et non plus 24.

See You Soon !


noctambule28
Messages postés
29178
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
12 juillet 2019
1013 -
Salut,
Ca semble être bon dans ton nouveau profil ; Adrien a résolu le problème, il a du se mettre sur un tabouret :D
Commenter la réponse de CCMclaude
Messages postés
36716
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
586
0
Utile
Me revoilou...

Je confirme : c'est réglé ! Hier encore c'était niqué (terme vulgaire) mais maintenant tout est nickel (les étymologies sont différentes).

Merci à Adrien et aux autres têtes pensantes.

Je marque en résoluté.

Claude, l'endermeur de service.

:)

La supériorité du QI ne compense pas la médiocrité du coe­ur
Commenter la réponse de CCMclaude