Menu

Erreur 1004 [Résolu/Fermé]

Messages postés
1023
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
-
Bonjour,

Je cherche depuis plusieurs heures en vain pourquoi ma macro me retourne l'erreur 1004, alors qu'elle fonctionne ! Ce que je veux qu'elle fasse sur la page (entre autre changer des valeurs) fonctionne... mais le code d'erreur apparait...

La ligne en gras précédée de ">>" est la ligne contenant l'erreur.

Voici le code :
Sub fusion_listerecap_gethyperlinks()
Dim F As Worksheet
Dim dest As Range
Dim i As Integer
Dim rng As Range, cell As Range

i = 2
Set rng = Range("d4:d500")

Set dest = ActiveSheet.Range("B2")
dest.CurrentRegion.Offset(1).ClearContents

For Each F In Worksheets
ActiveSheet.Hyperlinks.Add _
Anchor:=ActiveSheet.Cells(i, 2), _
Address:="", _
SubAddress:=F.Name & "!A1", _
TextToDisplay:=F.Name

i = i + 1

dest.Offset(, 2) = F.Range("B1")
dest.Offset(, 1) = F.Range("A6")
dest.Offset(, 3) = F.Range("B6")
dest.Offset(, 4) = F.Range("E1")
Set dest = dest.Offset(1)
Next F

Set dest = Nothing

For Each cell In rng.Cells
>> cell.Value = Worksheets(1).Range("A" & cell.Value)
Next

End Sub


Merci d'avance.

Cordialement, Romain.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
15267
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juillet 2019
8561
0
Merci
Bonsoir,

Range attend une référence de cellules.
Or quand tu dis Range("A" & cell.Value), cell.value c'est la valeur d'une cellule...
Je suppose que tu voulais dire Cell.Row ?

m@rina

romain7254
Messages postés
1023
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
199 -
Non uniquement des numéro dans les cases ou il doit y en avoir, j'ai mis d4 à d500 pour avoir une "marge"
f894009
Messages postés
14608
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
1156 -
Re,

des numéro dans les cases ou il doit y en avoir Il faut ajouter un test sinon vous avez erreur 1004 si cellule vide ou texte
romain7254
Messages postés
1023
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
199 -
Dans la plage D4:D500 il y a bel et bien des cellules vides. Comment puis je faire pour que la place s'arrête non pas a D500 mais à la dernière cellule remplie ?
f894009
Messages postés
14608
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
1156 -
Re,

vba pour derniere cellule non vide: ici colonne D

Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row

votre plage:
Set Rng = Range("d4:d" & Range("D" & Rows.Count).End(xlUp).Row)
romain7254
Messages postés
1023
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
199 -
Merci beaucoup, mon problème est résolu ! Un grand merci à vous.
Bonne journée !