Menu

Plus de son sur mon samsung galaxy trend [Résolu/Fermé]

annot 2 Messages postés lundi 3 février 2014Date d'inscription 3 février 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2014 à 11:22 - Dernière réponse :  Chris
- 21 nov. 2017 à 21:43
bonjour,j'ai un samsung galaxy trend mais depuis peu de temps je n'entend plus la voix de mes interlocuteurs sauf si je met les écouteurs.tout les autres sons du portable fonctionnes trés bien;pouvez vous m'aider a régler se probléme sachant que je suis allé dans tout les paramétres possible. merçi!!!!
Afficher la suite 

19 réponses

Meilleure réponse
mikaelac 7532 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2014 à 14:52
53
Merci
bonjour
sans garantie tapes ceci sur ton clavier *#0*# et fais received ...test du haut parleur...sinon c'est que tu as un panne donc sav...

Merci mikaelac 53

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22752 internautes ce mois-ci

Je tape ça sur mon clavier à quel endroit stp ?
merci pour l'info
Merci.et comme il y'a un PB je fais comment alors?
Merci beaucoup. J ai demandé chez un opérateur il m’ a répondu
Qu’il ne pouvez rien pour moi , que je devez changer de téléphone.
16
Merci
Merci pour l'astuce !!! j'ai retrouvé le son dans le haut parleur.
mikaelac 7532 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2014 à 18:24
salut
quand tu appuies oui mais bon tu dois entendre le son du test....c'est quasi instantané .....donc si au bout de 2sec maxi tu n'as rien tu fais retour sur ton phone
o > mikaelac 7532 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2015 à 12:07
Mon tel devient blanc et fait un bruit. Ensuite je fais Quoi ?
merci. Snif, je vais devoir le renvoyer.
mikaelac 7532 Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2014 à 18:52
en fait ce problème survient souvent lors du débranchement du caque....si c'est ton cas essaie de le connecter et déconnecter plusieurs fois pour voir..sinon sav....
Ca marche !!! Vous êtes trop fort :,)
annot 2 Messages postés lundi 3 février 2014Date d'inscription 3 février 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2014 à 15:10
3
Merci
merçi!!! trop contente ça fonctionne!!encore merçi!!!
Coucou comment ta fait stp