Connexion wifi d'un hotel [Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
- - Dernière réponse : mirasira
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
- 2 févr. 2014 à 23:51
Bonjour,
je viens d'acheter une tablette Samsung galaxy 3 10.1 et je voudrais me connecter au reseau wifi de mon hotel je detecte leur wifi ils ont un nom d'utilisateur et un mot de passe et le probleme c qu'il faut avoir la page web pour faire entrer ces coordonnées et ça je n arrive pas a faire on m'ecrit "action non valide ,reessayer "
merci de m'aider



Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
104
0
Merci
il te faut la clé pour pouvoir te connecter à leur box
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
0
Merci
quel genre de cle et puis j arrive a me connecter a partir de mon pc portable le prob est juste avec la tablette

merci bien
Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
104
0
Merci
sur ton pc portable, tu as dû rentrer la clé pour la connexion wifi, sur ta tablette c'est pareil, lorsque tu vas dans les connexions wifi, tu sélectionnes celle de ton hôtel, et là il te demande de rentrer la clé et le tour est joué
Fredy1973
Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
104 -
la clé, c'est la suite de chiffres et de lettres qui sont marquées à l'arrière de la box
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
0
Merci
sur mon pc j ai fais rentrer le mot de passe et le nom d'utilisateur a partir d'une page web et c la page web que j arrive pas a atteindre sur ma tablette je ne m y connais pas dutout en tablette c ça le souci je suis arriver a acceder une "internet" avec Google par defaut mais je peux rien faire dés que je selectionne une icone on me dit "action non valide reessayer "
Messages postés
847
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2018
104
0
Merci
là je suis désolé, mais je ne vois pas comment ça peut marcher si tu n'actives pas le wifi avant d'essayer de te connecter...
si quelqu'un d'autre à une idée...
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2014
0
Merci
merci pour l'essai en tout cas