Jouer au scrabble [Fermé]

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
- - Dernière réponse : ^Abel^
Messages postés
15577
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 29 janv. 2014 à 13:13
bonjour, j'ai un ami qui m'a invité a jouer au scrabblevia FB, l'application ne se charge pas alors que les autres jeux fonctionnent. ???
j'ai WINDOWS 7 firefox

merci à chaque fois de vos bons conseils bonne journée
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
15577
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
3828
0
Merci
Bonjour,
Tentez d'utiliser le navigateur Google Chrome.
Personnellement j'avais le même souci, et en utilisant Chrome ce jeu fonctionne...
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016
0
Merci
bonjour abe let merci de votre reponse, j'ai telechager google chrome mais la page qui saffiche est snap.do.... comme jedébute je suis un peu perdue... merci
Messages postés
15577
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
3828
0
Merci
Bonjour gommette73,
Il s'agit d'un publiciel (logiciel potentiellement indésirable).
Vous avez bien téléchargé Chrome sur le site officiel ou bien ICI ?
Pour vous débarrasser se "Snap.do" voyez cette fiche.
Et faites un scan et nettoyage avec AdwCleaner qui est un outil très sûr.
^Abel^
Messages postés
15577
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2019
3828 -
A l'avenir lorsque vous téléchargez un outil, faites le sur le site officiel ou un site sûr.
Evitez Softonic, O1NET.com, et dans tous les cas, décochez les cases précochées, elle ne sont pas obligatoires...