Pas de son ni avec VLC ni avec Lecteur Windows Media [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
- - Dernière réponse : GuiGuiTF51
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
- 26 janv. 2014 à 02:21
Bonjour à tous, depuis quelque temps mon pc portable (HP Pavilion g6) ne fait presque plus de son ni avec VLC ni avec le Lecteur Windows Media, que ce soit quand j'ouvre un film ou une musique.
Pourtant le son n'a pas changé quand je lis une vidéo sur YouTube ou n'importe quel autre site sur internet...
Si quelqu'un connait la cause du problème, merci de m'aider ;)
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
0
Merci
"Presque" plus de son sur VLC et WMP mais normal sur le reste ? Tu devrais peut-être aller voir du côté du mélangeur...
Après avoir ouvert VLC et WMP, clique sur l'icône de son en bas à droite et clique sur mélangeur. Tu auras différentes barres, correspondant aux différents programmes ouverts, qui montre le proportion de son généré pour chacun d'entre eux...Vérifie que celles de tes lecteurs sont bien au même niveau que le son général.
Et si ça n'arrange rien...Alors je ne sais pas, désolé.

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
0
Merci
Le mélangeur à déjà été vérifié, c'est pas de ce côté que ça ne marche pas :/
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
0
Merci
Je retire ce que j'ai dis, ça venait bien du mélangeur, pourtant je l'avais déjà vérifié une paire de fois... Bref je n'ais pas d'excuse j'ai bien foiré sur ce coups là :/
Merci à toi pour ton aide ;) On peut désormais fermer ce post.