Menu

LETTRE H A LA PLACE DE 3G [Fermé]

Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2017
- - Dernière réponse : halkoma
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
- 25 janv. 2014 à 23:57
Bonjour, suite a un changement d operateur j ais la lettre H a la place de 3G .Que veut dire ce H..MERCI...



Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
7813
Date d'inscription
samedi 4 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2014
2177
0
Merci
Bonjour

un 3G amélioré
Si vous voulez plus d'infos faire une recherche avec le mot HSPA ou HSPA+
danouche7
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2017
6 -
Bonsoir , merci pour le renseignement ,je suis chez orange avec un forfait open , mais mon forfait est il compatible avec la 3G+ .Si tu peut me renseigner par avance merci. CORDIALEMENT....
danouche7
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2017
6 -
open zen
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
1
0
Merci
Cela signifie que vous est en (3G+) soit le HSDPA !!
En résumé du tout bon !
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2017
6
0
Merci
Bonsoir , je te remercie halkoma pour cette reponse et j ais une autre question .Voila avant j etais SFR et maintenant orange , donc dans mon smartphone tout est SFR , comment faire faire pour le passer completement ORANGE .J ais desactivé tout ce qui est SFR mais si j installe par exemple boite mail orange ca ne marche pas (probleme de synchronisation ) .Et d autre appli ne fonctionne pas , de plus quand je suis en wifi mon smart rame .J ais telecharger wifi ORANGE et ca ne marche pas .Si tu peut m eclairer un peu merci par avance .CORDIALEMENT..
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
1
0
Merci
es-que il a était acheté chez sfr "le portable"
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
1
0
Merci
si c'est le cas je crois qu'il faut le "flasher" sinon laisser moi le temps pour vous trouver la "soluce" tchaw.
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2017
6
0
Merci
Slt halkoma oui j ais acheté ce smartphone chez sfr c est lg optimus lp700 .
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
1
0
Merci
ok ,ou il faut aller chez "sfr" leurs expliquer le cas ou sinon "flasher" le portable pour
qu'il prend tous les opérateurs et c'est facile a faire. enfin c'est ce que je fais d'habitude.
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2017
6
0
Merci
@halkoma slt comment faire pour flasher un smartphone ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
1
0
Merci
salut ,voila le lien si ça peut t'aider, sinon j'essaierai un autre truck


http://geekons.canalblog.com/archives/2012/01/15/23249732.html