Décalage son avec Action! Mirillis [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : AxelCobain27
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
- 26 août 2016 à 16:42
Bonjour, j'utilise Action! Mirillis pour faire des vidéos de mon écran.Mais en en regardant la vidéo terminé il y a un problème: le son et l'image ne sont pas syncro !!!! aidez moi SVP !!!
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
1760
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
181
0
Merci
lut

essaye de lire ta vidéo avec un autre lecteur genre vlc
0
Merci
ok merci mais le problème c'est que je voudrais la mettre sur Youtube
Messages postés
1760
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
181
0
Merci
mettre la vidéo directement sur youtube ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
0
Merci
non mais avec Action! on peut envoyer directement sur YT depus le logiciel
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
0
Merci
up !!!
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
0
Merci
C'est bon le pb est résolu: c'est parce que je mettais mon jeu en pleine écran !! Mais s'il y a une solution a cela je suis preneur !!
Messages postés
1760
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
181
0
Merci
je suis en fullscreen et pas de soucis réinstalle ton programme
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 8 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
0
Merci
Bonjour,

J'ai un soucis un peu similaire, sauf que moi le son se décale petit à petit...

C'est infernal !

Comment faire ?

Merci
AxelCobain27
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
-
Slt ! je viens de résoudre exactement le même problème que toi, donc si tu a le perfect match activé tu doit le désactivé et si cela ne marche toujours pas va dans les paramètres, clique sur la petite flèche qui va vers le haut, active l'accélération matériel, puis choisis en un, retourne dans enregistrement vidéo et vérifie que le format est le même. Je te remercie d'avance d'avoir lu ce commentaire et j’espère t'avoir aider.
@+ ;-)