Mon pc démarre et redémarre chaque 2 seconde aprés l'apdate [Résolu/Fermé]

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
- - Dernière réponse : twinfrozer
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
- 20 janv. 2014 à 21:52
salut tlmnd
je suis vraiment tomber dans un grand problme. j ai flaché mon bios mais apré rien ne marche il derre et redémare chaque 2 seconde j ai éssayer le cmos mais tjours rien
ma configue est:
carte mere: msi z77a g45
processeur: i5 3300
carte graphique : ati radeon r7950 3go ddr5
svp aider moi a une solution pour obtenir un nouvo bios et merci
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
248
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
11
0
Merci
bonjour,

http://fr.msi.com/service/download/bios-22624.html

1min sur google
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
0
Merci
c est sa le fichier que j ai télécharger mais le probe c que mnt rien ne safficje quand jallume mon pc il redemare et il continu comsa il démarre et redémare
twinfrozer
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
-
oui c vré j ai essayer denlever la pile et faire le cmos mais sans aucune resultat mais est ce que sa veut dire que ma carte mere est morte ???
razor11800
Messages postés
248
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
11 -
le clear cmos et enlever la pile, ca reviens au meme, ca reinitialise les reglages du bios, mais pas le bios en lui meme.
twinfrozer
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
-
oui c vré car mnt c trop tard pour le clear cmos bin j ai trouvé une idé par mon ami i ma dit kil faut avoir une carte mere que la mienne et on enregiste la version du bios sur ma carte mere c une méthode tré compliké mais je ne c pa si elle existe
razor11800
Messages postés
248
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2016
11 -
problème: si tu n'as pas accès a ta cm, tu fais comment? ecoute, pour ton problème, a la limite appel msi et dit leur la manip que tu as fait et l'etat dans lequel ton materiel est, si jaimais, envois la au sav
twinfrozer
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 20 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2014
-
je vé voir merci pour tt