Menu

Acces a Internet depuis sa television [Fermé]

clemouharry 3 Messages postés dimanche 6 mai 2007Date d'inscription 6 mai 2007 Dernière intervention - 6 mai 2007 à 13:16 - Dernière réponse :  may
- 23 mai 2016 à 15:54
Bonjour,

J aimerais savoir si qqu connait le materiel qu il faut pour avoir acces a Internet depuis son televiseur de salon.

J aimerais pouvoir surfer sur le web sur ma tele depuis mon canap via wifi.

Merci pour vos reponses.
Afficher la suite 

52 réponses

cedk 19 Messages postés lundi 1 mars 2010Date d'inscription 15 janvier 2014 Dernière intervention - Modifié par cedk le 11/10/2010 à 09:12
+15
Utile
http://www.google.com/tv/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
may > epango 26326 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 23 mai 2016 à 15:54
Que répondre à cela ! sinon que celui qui l'écrit, il ferai mieux d'aller garder les moutons.
Merci Cedk...

PS: Cedk 1 - Epango 0
j'ai le samsung 6500 depuis début jénvier 2012
renseignement pris chez samsung, on ne peut pas encore connecter de clavier sur leurs tv en France ! mais à l'étranger, c'est possible mais pas garanti..........
Un cable hdmi, un clavier sans fil, et une souris sans fil et le tour est joué
Je veux juste souligner q'en Mars 2016 les réponses sugerrées.... sont toujours aussi pratique hihihi.... Merci cedk
MM42 553 Messages postés dimanche 26 mars 2006Date d'inscription 13 septembre 2009 Dernière intervention - 6 mai 2007 à 13:19
+14
Utile
Pourquoi ne pas brancher ton ordi sur la TV et te servir de la TV comme écran ?

Ton ordi en WIFI connecté à Internet...

Un clavier / souris sans fil.
clemouharry 3 Messages postés dimanche 6 mai 2007Date d'inscription 6 mai 2007 Dernière intervention - 6 mai 2007 à 14:01
Merci pour ta reponse.
J ai effectivement essaye, ca marche c est bien mais je me demandais s il existait un autre systeme via par exemple une box fixe connectee a ta tv qui recevrait du wifi.
je ne sais pas si un tel systeme existe....
Essaie le Smart TV de LG: ST600 ($99 environ chez Future Shop)
pampelline - 16 mars 2011 à 13:47
+8
Utile
Bonjour,
puis je savoir comment avec une télévision et un pc tu peux te servir de ton clavier ou de ta souri?
peut tu tous faire avec comme écran une tv?
mercis
maintenant avec free tu peux connecter par la télé et en plus utiliser la souris y'a un clavier la-dans
mercis mais je suis passée a Alice box initial!
+6
Utile
la wii fait ça tres bien et pour un peu moins cher, je l'utilise et le navigateur opera livré avec est assez efficace.

il faut voir aussi pour le tarif d'un ordi d'occasion
+4
Utile
Bonjour

Chez PEARL il y a maintenant une clé USB qui fait PceeTVee

WiFi et connectable en HDMI dans la TV permet d'avoir TOUT internet sur sa TV qui devient TV connectée.

Ou alors un boitier Android TV Box idem en Wi-Fi sur la Box de la Maison et tout Internet dans le téléviseur

Lionel
MM42 553 Messages postés dimanche 26 mars 2006Date d'inscription 13 septembre 2009 Dernière intervention - 6 mai 2007 à 14:21
+3
Utile
PS3 je crois.

A vérifier
Oui Sur la Ps3 On peut
mais le probleme cest que sur ps3 sest pas adapter au format de la tele, ca manque un meilleur design, et interface
djremi71 365 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2010 à 09:35
+2
Utile
moi j'utilise mon pc sur la télé, et je trouve ça pas mal !

sinon pour répondre a ta question, il y a ce qu'on appelle les téléviseur connecté !
après je n'en c'est pas plus .

lien de télé connecté chez DARTY :
http://www.darty.com/...
+2
Utile
Bonjour

Depuis, il y a eu de l'évolution dans le matériel ....les TV connectées ...et pour celles qui ne le sont pas il y a NETGEAR qui a fait cela

http://www.amazon.fr/Netgear-PTV1000-Adaptateur-appareil-Extension/dp/B003MFUGWW

Un adaptateur le PTVU 1000 et maintenant le 2000

Lionel
Webmonster - 21 mai 2008 à 19:08
+1
Utile
Si ton FAI est Free, tu as maintenant accès aux télésites depuis ta télévision. Le client Freebox ne peut lire que les sites IPv6, mais j'ai dévéloppé un navigateur web pour la Freebox pour accéder à tous les sites : WebMonster Explorer. Toutes les infos sur : http://www.web-monster.fr/internet-tele.php
TechnoFill 25 Messages postés mercredi 7 février 2007Date d'inscription 12 décembre 2009 Dernière intervention - 12 déc. 2009 à 13:20
Bonjour,

J'ai beau cherché, ça ne fonctionne pas chez moi.

Dommage.
ça marche pas !!
djremi71 365 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 14 mai 2011 à 21:46
+1
Utile
il te faut un cable pour relier ton pc a la télé, moi perso j'ai un cable VGA ! ( tu peux aussi prendre un HDMI , ça doit marcher aussi je crois)
il ne faut rien d'autre !

tu peux t'acheter un clavier et une souris sans fil mais c'est pas obligatoire! ;)
epango 26326 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 juin 2012 à 17:08
"il te faut un cable pour relier ton pc a la télé". Toi alors, tu nous apprends des choses!
fat > epango 26326 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 1 août 2015 à 11:55
Tu es nul l éponge t pourri comme mec
mariq39 44 Messages postés samedi 14 mars 2009Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par mariq39 le 19/03/2015 à 16:58
0
Utile
TV
pampelline - 11 août 2011 à 13:20
-1
Utile
tu peux regarder la tv mais tu peux pas surfer avec ce systémique!
djremi71 365 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 22 août 2011 à 09:42
si avec ce système tu te sert juste de ton écran de tv, comme écran pc.
pampelline 101 Messages postés samedi 29 juillet 2006Date d'inscription 14 juillet 2017 Dernière intervention - 13 juin 2012 à 21:35
mercis mais j'avais mal lue.
Éffectivement on peux regarder ce qu'il y a sur son ordinateur sur sa télévision avec ce type de cable!
mais la question posée sur le post, c'est d'avoir internet sur sa télévision ?
mercis
mariq39 44 Messages postés samedi 14 mars 2009Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 19 mars 2015 à 16:58
Bonjour,
Ma mère de 89 ans a une FREEBOX REVOLUTION et regarde la TV sur son écran TV. Elle n'a pas d'ordinateur.
Lorsque je suis chez elle, je regarde sur sa TV ma messagerie, et je fais des recherches sur Internet. J'ai installé un cable ethernet entre sa freebox et son autre boîte.
J'ai installé ce que m'a donné Free et un clavier et une souris.