STICK ANTI-COPIE CUBASE SX2 [Fermé]

Signaler
-
dr.dju
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
-
salut est ce que quelqu'un pourrait m'aider car enfait j'ai installer CUBASE SX2 et tt est bien mais juste quand je le démarre il me dit que ça ne pouvait pas marcher et qu'il fallait un "stick anti-copie" mais je ne sais pas c'que c'est et j'aimerais savoir où on peut le trouver!!
merci!!!
matt,

28 réponses

Salut à tous. je tiens à preciser tout d'abord que mon "CUBASS LE 4" a été acheté et non téléchargé. Pour ceux qui ont un minimum de connaissance générale de cubasse, je leur serait reconnaissant de m'aider.
Mon problème est le suivant: apres avoir fait la manoeuvre via steinberg sur l'instalation du"code d'activation" j'en arrive au point" téléchargement de la licence", étape ultime par mac os x... apres avoir entré le code d'activation (demandé au téléchargement) on me demande de SELECTIONNER un STICK ANTI-COPIE. Le comble c est ke j 'ai le stick mais mais k'il est IMPOSSIBLE de e selectionner!!! HELP!!

Je remercie ceux ki pourrait m'expiquer quelle est la faille m'empechant de selectionner mon code stick anti copie!
C'est un peu chiant car c et a cause de ca que je ne peux telechager (légalement) la licence (lCC)
MERCI
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87673 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33213
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
14 643
Jimmy Page, où as-tu eu ta version de Cubase ?
Euh désolé si je vais dire un truc débile mais, un stick anti-copie, c'est une clé usb???
Pendant l'installation du programme au début je voyais le dessin d'une clé usb alors je me demandais un peu c'était quoi... Et puis également il est écrit de débrancher le stick anti-copie pendant l'installation du logiciel.
Quelqu'un sait m'aider?
> deniel
salut deniel,j'ai moi aussi un probleme identique sur cubase concernant le stick anti_copie.je te serais reconnaissant si tu pouvais egalement m'envoyer une version qui fonctionne. merci d avance
> deniel
salu deniel , je souhaite obtenir cubase Sx , Pourrait tu m'aider ? merci a toi d'avance ,,

Joffrey

joffrey212121@msn.com
> deniel
salut je recherche cubase pour m enregistrer si tu pouvé m aider merci
mrnlgd
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
> deniel
bonjour,

j'ai vu que tu proposais d'envoyer une version de cubase qui fonctionne car en fait, j'ai le même problème que tous les autres et je suis très intéressée...je travaille sur mac donc si tu pouvais m'envoyer un version fiable, ce serait super cool de ta part.

merci d'avance

marion-lagarde@hotmail.fr
dr.dju
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
> deniel
salut deniel dr.dju@hotmail.fr pour cubase je desespere j y arrive pas je compte sur toi merci d avance
Slt deniel mon cubase bloque je n arrive pas a y acceder est-ce que tu pourrai me donner un cubase qui marche stp parce que j en ai vraiment besoin ::::::::::.................... si tu peut contacte moi sur j-gertsch@hotmail.com AAAAaaaaaaaaaaaaaaa++++
salut, a vrai dire ce que tu cherche est illégal à priori, mais il se trouve que je le cherche egalement, donc si tu trouve une solution, tiens moi au jus et si j'en trouve avant toi je te le dirais.

Salut bonne chance dans ta quete!!
A priori c'est bien une clé USB qu'il faut...
Mais je vois que la charte de CCM ne m'autorise à résoudre ce genre de problème ici.
Tant pis!
Antoine
Pour éviter ce genre de problême, fais comme moi et achète une version légale, qui te fournira ce stick anti-copie, et te permettra d'exploiter Cubase normalement. Les versions crackées, ça ne marche toujours très bien, et .... c'est pas sympa pour les mecs de Steinberg qui bossent sur ce genre projet. En gros, faut pas pirater!
deniel ca m interesse aussi un cubase qui marche
deniel ca m interesse aussi un cubase en etat de marche stp

Slt tout le monde je cherche aussi une version de Cubase qui fontionne ou alors une solution pour contourner le stick anti copie de Cubase Studio 4. Merci à tous et toutes.
pouvé vous me faire parvenir stick antie copie pour cubase 3 svp
sebsauvage
Messages postés
33213
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
14 643
NON.

A moins que quelqu'un ait envie de payer la license Cubase à ta place ?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2008

Bonjour est ce que vous auriez une version cubase sx 2 avec cles etc... et qui fonctionne? Ce serait vraiment sympa de votre part. Merci d'avance.
sebsauvage
Messages postés
33213
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
14 643
Voir ma réponse au numéro 19.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008

j'ai un problème avec cubase, c'est quoi un stick anti-copie?
Deniel, par pitié, pour cubase sx3
lol TKT, sebsauvage, c'est juste pour rigoler là (mm si j'ai une version de cubase chez moi qui a besoin d'un stick, c'est juste pour que tu me renvoies à la réponse numéro 19 loool).
Ohhh ouiiiii, on a tous envie de payer cubase au prix fort! yahooooooooo!!!!
Certains ici sont trops sages, ça en devient drôle, le mieux c quand même monsieur qui dit que il a pas le droit de parler de ça ici sinon il va se faire gronder, moi j'adore...Laissez donc les gens pirater, cela fait beaucoups de pub pr les softs de toute facon, et pi, yora toujours des gens comme vous pour acheter!!
salut!
j ai un probleme avec le stick anti copi et ca me soule si kelkun as une version non pirater ou une bonne version ca serai cool parcque la c est la galere tro chere cubase 999 euro il nous prenne pour des milliardere
J'offre 2 beats contre un cubase qui marche merci
re

Je tiens à préciser que je pense que le fond du problème (pour ceux qui ont le même souci) vient de l'impossibilité à ACTUALISER le CONTROLE DE LICENCE (lcc). QQN sait comment réussir a l'actualiser?
merci.
slt! où l'as tu télécharger ce logiciel?
tu le trouvera en achetant le logiciel!!!! 800$ a peu pres
1 2