Reset Samsung Galaxy S2 [Fermé]

Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
- - Dernière réponse : Nabla's
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
- 18 janv. 2014 à 14:19
Bonjour,

Mon Samsung Galaxy S2 me dit régulièrement que je n'ai pas de place: pour les mises à jours, les installations de nouveaux programmes, etc.. Ca devient assez lourd.
J'ai essayé de désinstaller quelques programmes, il m'indique plus de 100 Mo d'espace libre, mais j'ai toujours des problèmes pour faire des mises à jour.

Je voulais faire une restauration des paramètres d'usine, mais j'ai lu qu'il y avait un risque de brickbug. Et quand j'ai voulu installer l'installation "gotbrickbug" qui fait seulement 300ko, je me fais jeter par le système .

Mon téléphone est rooté

Voici ma configuration:

Version Android: 4.1.2
Version de la bande de base: I9100XXMS2
Numéro de version: JZO54K.I9100XWLSS
Version Kernel:
3.0.31-1156082
dpi@DELL175#3
SMP PREEMPT Mon Apr 22 16:13:38
KST 2013

Si l'un d'entre vous pouvais me dire déjà comment tester si mon téléphone est soumis au brickbug, et comment je peux faire pour me restaurer le remettre "état neuf" (de préférence en gardant ou remettant le root-mode). Je sais pas s'il est intéressant / possible d'avoir une version supérieur à la 4.1.2 pour le S2 ?

Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
14737
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
1965
0
Merci
bonjour,
si ton téléphone est roote , je ne vois pas ou est le soucis pour désinstaller des applis , ni pour les déplacer vers une carte SD
a+
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2792
0
Merci
Merci de ta réponse.
Moi non plus, je ne vois pas le soucis ;)
Des fois les installations passent, des fois elles passent pas. J'ai déjà déplacé des applications vers la carte SD interne. Là par exemple, le programme pour vérifier si j'ai le bug passe pas. JE l'ai installé sur un autre téléphone android, j'ai essayé de lancer manuellement l'APK sur mon téléphone, après un redémarrage, mais ca passe pas non plus...
Ca fait un moment que je ne recois plus les emails, l'autre jour après avori fait du ménage il est allé m'en récupérer 3 et depuis plus rien ...
Messages postés
14737
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2019
1965
0
Merci
bonjour,
as tu pense à vider les caches du navigateur de google de facebook etc...
perso j'utilise android assistant qui permet de nettoyer tous les caches .
a+
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2792
0
Merci
J'avais fait des nettoyages avec Clean master, appchachee cleaner et android system cleaner .. Je vais voir si ton programme s'installe ou pas ...
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2792
0
Merci
J'ai pu installer ton appli et fair eun peu plus de nettoyage, mais malheureusement, je ne peux toujours pas installer l'appli pour voir si mon controlleur mémoire est buggé
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2792
0
Merci
Est ce que vous savez sur quel point de montage sont les programmes installés ? /data/app ?