Help bios [Fermé]

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2014
-
Bonjour,
donc un jours j'ai voulu activé mon turbo boost , que j'ai activé via le bios , et j'ai aussi mis en meme temps une option depuis je ne peux plus accédé au bios , mon ordi démarré directe je peux pas appuyer sur les f 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12 , sa ne fais rien que faire s'il vous plait !



Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
475
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
110
0
Merci
S'il démarre directement sans afficher l'écran du BIOS c'est que tu as activé le mode de démarrage rapide. Peu importe, les touches d'accès fonctionne toujours, c'est seulement qu'il faut être rapide et le faire au bon moment.
Essaye la touche Suppr ou Echap, c'est les plus couramment utilisés.
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014
0
Merci
Il faudrait que tu fasse un cmbios, c'est adire enlevé un cavalier lorsque le pc est éteint et debranché et le remettre tout de suite et tu redémarres ton pc, ce cavalier se trouve, vers la zone de la pile ou pas loins des connectiques de ton boitier sur ta carte mère.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2014
0
Merci
Bonjours , j'ai beau appuyer sur f1-2-3 ect ou echap rien.

J'ai un pc portable , quesque le cmbios
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2014
0
Merci
Arrives-tu aller au mode sans echec?

ou rentres dans ton bios appuyant sur suppr pour y rentrer et remets les valeurs par defaults
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2014
0
Merci
Je ne peux pas accède à mon bios et oui j peux aller au mode sans échec mes sa n'a aucun intérêt
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2014
0
Merci
Up !
Messages postés
475
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2016
110
0
Merci
Je n'ai jamais vu de bios inaccessible.
C'est probablement juste le mode de démarrage rapide qui est activé, auquel cas le temps alloué pour accéder au BIOS est invisible à l'écran et très court (1 seconde ou moins).

Essaye d'appuyer rapidement sur la même touche durant tout l'amorçage pré-windows, et si ça ne fonctionne pas, redémarre et passe à la suivante.

Les touches susceptibles d'accéder au BIOS selon le modèle de carte-mère:
-Suppr
-Esc
-Entrée
-F1 - F12

PS: Oublie cette histoire de cavalier, c'est sur les ordinateurs de bureau qu'on retrouve ça. Et même si tu avais un des rares ordinateurs portable en ayant un, il faudrait démonter tout ton pc pour y accéder.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2014
0
Merci
Bonjours , j'ai beau appuyer sur les touches comme un dingue sa ne marche pas :/