Menu

Cherche pilote webcam hp probook 6460b [Fermé]

thianoumar 167 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 22:54 - Dernière réponse : billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 8 janv. 2014 à 23:08
Bonjour,
je cherche desesperement a trouver le pilote cam de mon hp probook 6460B. j ai telecharger le pilote sur le site hp mais ca marche pas. je suis sous windows 7 32 bits. si vous pouvez m aider je vous en remercie d avance. merci


Afficher la suite 

17 réponses

billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 23:04
0
Utile
salut

je suis sous windows 7 32 bits

lequel, home basic, home premium...

@+
thianoumar 167 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 23:27
0
Utile
c est professionel
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 23:39
0
Utile
re

ok, et ta cam est 1 arc soft?

@+
thianoumar 167 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 23:41
0
Utile
je comprend pas en tout cas je crois avoir installer tous les pilotes. dans le gestionnaire de peripheriques ya plus rien qui manque. mais quand je lance youcam il dit qu il n y pas de webcam branché
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 23:43
0
Utile
re

c'est 1 cam intégrée sur 1 pc portable?

@+
thianoumar 167 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 23:46
0
Utile
oui c est intégré. c est ca qui m inquiete.
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2014 à 23:57
0
Utile
re

pour ton pc ( windows 7 32 bits professionnel ) il y a 2 pilotes

regarde l'image

la page pour télécharger ton pilote >>http://h20565.www2.hp.com/...

tu cliques sur "logiciel multimédia" et tu verras les pilotes que j'ai entouré dans l'image

teste les 1 par 1 et voit si ça fonctionne

@+
thianoumar 167 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 00:28
0
Utile
voici le message de l arc soft: la configiration a detecté que le systeme n a pas de materiel compatible avec HP. la configuration va maintenant fermé
et pour le logiciel cest: votre configuration ne prend en charge aycun des produits inclus dans cette version.
je suis désolé de te fatiguer mais ca me tracasse.
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 00:31
0
Utile
re

ça fait longtemps que tu as le problème avec la cam intégrée?

@+
thianoumar 167 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 00:39
0
Utile
non c est depuis que j ai decidé de passer a windows 8. avant ca marchait avec l ancien winwows 7. mais j été passé a Windows 8 j ai eu un probleme pour ouvrir youcam et quand j ai decidé il y a trois Jours de remettre le Seven le probleme s est posé.
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 00:41
0
Utile
re

comment as-tu réinstallé w7?

@+
thianoumar 167 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 00:49
0
Utile
normalement. je m y connais bien en installation. meme avec les pilotes rarement eu de probleme. j ai suprimer ancien systeme avant d installer le nouveau
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 00:51
0
Utile
re

si tu n'as pas de soucis dans les périphériques, regarde si elle est "enable" (activée)

a voir aussi dans le bios si elle est "enable"

@+
thianoumar 167 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 01:01
0
Utile
dans le gestionnaire de peripherique je devais avoir peripherique d image. mais y a rien.
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 01:05
0
Utile
re

bizarre et de plus ton pc ne veut pas prendre le(s) pilote(s)

tu as désinstallé "youcam" ?

tu as regardé si tu la vois dans le bios?

@+
thianoumar 167 Messages postés vendredi 16 novembre 2007Date d'inscription 22 juillet 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2014 à 22:24
0
Utile
je la vois dans le bios et cé activé. ca apparait aussi dans le gestionnaire de peripherique.
billmaxime 31610 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2014 à 23:08
0
Utile
re

je la vois dans le bios et cé activé. ca apparait aussi dans le gestionnaire de peripherique.

mais elle ne fonctionne pas?

regarde quel pilote tu as pour ta cam dans le gestionnaire de périphériques

@+