Comment mettre du stabylo sur une image dans word [Fermé]

Messages postés
206
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2019
- - Dernière réponse : id75000
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
- 3 janv. 2014 à 13:10
Bonjour,

je fais des partitions de musique avec le logiciel guitar pro que je sauvegarde ensuite en image png. je récupère celles ci dans un document word. J'aimerai pourvoir mettre du stabylo sur certaines parties. Comment puis je faire sachant que word ne le permet pas.
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
29
1
Merci
snagit le fait

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 67233 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
206
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2019
10
0
Merci
bonjour.

et merci de votre réponse. Je vais regarder cela.
Messages postés
206
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2019
10
0
Merci
arf ! c'est un logiciel de capture d'écran, ce qui voudrait dire que je serai obligé de redimensionner mon document.
id75000
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
29 -
Mais word le fait au fait...
barre d'outil---> un petit icône en forme de stabilo (à côté de la couleur de texte) tu le sélectionnes et choisis la couleur de surlignage.
simipi
Messages postés
206
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2019
10 -
sur une image ? non, il ne le fait pas, ou alors je suis vraiment passé à coté ! :-)
id75000
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
29 -
Désolé j'avais Zappé le png, Snagit le fait c'est vrai, mais pourquoi veux-tu redimensionner ton document ensuite? Utiliser snagit ne change en rien les dimensions du document?!
simipi
Messages postés
206
Date d'inscription
vendredi 26 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2019
10 -
Je ne l'ai pas encore essayé, mais comme c'est indiqué capture d'écran, je suppose que les dimensions ne correspondent pas.
id75000
Messages postés
138
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
29 -
dans Snagit, il y a la possibilité de faire une capture en "déroulant" le document.
Si par exemple le document mesure 10m de long (j'exagère exprès ^^) le document de snagit fera 10m de long