Impossible d'installer flash player [Fermé]

Messages postés
1364
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
- 3 janv. 2014 à 15:09
Bonjour, à tous

J'ai un petit soucis pour l'installation de flash player sur pc ! je passe par Mozilla je télécharge le fichier binaire et une fois télécharger je l'ouvre mais rien ne se passe , aucun message d'erreur !

Je me suis aperçu que le fichier binaire disparaissais de mon dossier de téléchargement !

je vous remercie par avance pour votre aide .



Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
salut

firefox n'est pas a jour>>Firefox 3.6, on est a la 26

il faudrait faire 1 scan de diagnostic de ton pc afin de voir si tout est ok

@+
Messages postés
6014
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2018
423
0
Merci
firefox est pas a jours déja ^^

http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

prend celui la désactive l'offre !
Messages postés
1364
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
57
0
Merci
sur le pc que j'essaie de faire il est à jour , c'est simplement ma signature qui n'est pas à jour ;)
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

ok, fais ceci et poste le rapport s'il te plaît

télécharge zhpdiag sur ton bureau (outil de diagnostic)

le lien http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

le tuto http://nicolascoolman.webs.com/tutorials.htm
utilisateurs vista-w7-w8 exécuter en tant qu'administrateur (clic droit)

clique sur configurer et dans la page qui s'ouvre, clique sur la loupe avec le +

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpdiag.txt

poste le rapport via ce lien http://www.cjoint.com/

@+

Messages postés
1364
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2019
57
0
Merci
et voilà

http://cjoint.com/?DAdov1bSvbO
Messages postés
38289
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2019
2864
0
Merci
re

ok, fais ceci et poste le rapport s'il te plaît

lance zhpfix d'1 double clic

copie tout le texte depuis ce lien http://cjoint.com/?DAdpiA8oa18

clique sur importer et dans la fenêtre qui s'ouvre sur ok

ensuite, colle le texte dans la fenêtre

clic sur GO en bas de page et confirme par oui pour lancer le nettoyage des données


le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpfix.txt

poste le rapport via ce lien http://www.cjoint.com/

@+