Plus de voyant sur ma boxe [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Phènix 64
Messages postés
15505
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2020
-
Bonjour,

depuis quelques minutes je n'ai plus de voyants allumés sur ma boxe ni de connexion en wifi par contre j'ai toujours ma connexion internet qui fonctionne
de quoi cela peut-il provenir ?
et que puis-je faire pour récupérer ma connexion en wifi
merci d'avance

8 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
1
salut

y'a t'il eux des orages près de chez vous c'est derniers jours?
Messages postés
15505
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2020
1 452
Bonjour.

Débranche la du secteur . Attend 10 secondes et rebranche la.

Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
1
oui c'est une possibilité mais faudrait savoir si il a eu des orages dernièrement près de chez lui
j'ai eu de la tempête hier soir mais jusqu'à 15h30 environ tous les voyant étaient allumés
Phènix 64
Messages postés
15505
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2020
1 452
As tu essayé ce que je t' ai dis plus haut ?
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
1
ok mais y'a eu des orages?
pas a ma connaissance
par contre ce que j'ai peur c'est que si je déconnecte tout j'ai peur de ne plus rien avoir ni réseau, ni connexion ...........
Phènix 64
Messages postés
15505
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2020
1 452
C' est quoi ta box ( la neuf box , , livebox...)
Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
1
tu peux sa craint rien le temps que tu rebranche tout après debranche l'alimentation de ta box et la prise en T et rebranche tout normalement
ma box était en veille donc résolu de ce coté
par contre que puis-je faire pour récupérer ma connexion en Wi fi ?
Messages postés
15505
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2020
1 452
Tu regardes en cliquant sur l' indicateur réseau de la barre des taches. Tu repères ta box , puis tu clic sur " Connexion " il risque de te demander d' entrer tes identifiants que tu as normalement inscrit sur ta box.