Skype Bug [Fermé]

Signaler
Messages postés
287
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
-
croft42
Messages postés
287
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
-
Bonjour,

Depuis un certain temps j'ai cette image sur skype quand je l'ouvre :

http://hpics.li/e80a44d

J'ai beau le désinstaller, supprimer le dossier, supprimer le registre.. Rien n'y fait a chaque installation c'est la même chose.. Merci de votre aide :)



9 réponses

Messages postés
1739
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2020
442
Et passer un coup de Ccleaner? vider ton cache etc de tes navigateurs?
Messages postés
287
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
8
Rien y fait lol .. :/
Messages postés
14906
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2020
3 564
Ca ressemble a un probleme d'affichage de la mise en page.. Skype utilise les DLL de Windows.. Vous n'avez pas de probleme avec IE ?

Vue que vous utilisez Firefox, peut-etre que vous n'avez pas mis a jour IE..
Messages postés
287
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
8
IE est à jour :/
Messages postés
287
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
8
Personne ? :S
bonjour
S'assurer skype est bien arrêté dans le gestionnaire de tâches
- Supprimer skype des règles dans les exceptions du pare feu. Une nouvelle demande de sortie serra demandée lors du prochain lancement.
- Passer ce « karcher » en suivant bien la procédure.
- Redémarrer le PC.
-

le karcher
http://www.saamu.net/topic4680.html

en desinstallant normalement il reste du skype et meme en telechargeant il garde les defauts d ou le (karcher )


lien de telechargement
http://www.skype.com/fr/download-skype/skype-for-computer/
Messages postés
287
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
8
Merci de ta réponse, j'ai suivie à la lettre mais le problème persiste je me demande pas si cela ne vient pas des ddl de windows ?

..
Messages postés
2139
Date d'inscription
samedi 28 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
441
Bonjour,

Et si tu fais une réinitialisation de Internet Explorer?

Dans Internet Explorer: Outils -> Options internet -> onglet Avancé -> bouton Réinitialiser -> coche Supprimer les paramètres personnels et bouton Réinitialiser.
Messages postés
287
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
8
Sa ne marche pas et en plus de ça je ne peu plus me connecter.. :/

Je le réinstalle..