Pilotes [Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015
-
kaneagle
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
-
Bonjour,

Je voudrais mettre mes pilotes à jour et surtout retrouver mon son suite à un soucis je l'ai perdu.
Je voudrais faire cela gratuitement mais j'ai trouver que des trucs payant arfffff
Est-ce que quelqu'un pourrai m'aider merci d'avance

10 réponses

Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 217
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

C'est quoi la marque et le modèle du pc ?

Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77415 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
718
Date d'inscription
dimanche 21 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2020
124
https://www.driverscloud.com/fr

gratuit et plutôt efficace
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015

Harkos j'ai déjà ma config mais il me dit de payer quand je veux chercher les pilotes.

Kaneagle
N) identifiant PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_030113F6&REV_50
PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_030113F6
PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_040100
PCI\VEN_1106&DEV_3059&CC_0401
niveau marque de mon pc il y a rien d'écrit sur le PC car c'est une tour qu'on ma refais y a longtemps
je suis sous XP
et pour le système d'exploitation je ne sais pas non plus
Dsl je suis très nul en ordinateur :/
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 217
Essaie ce pilote --> audio
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015

ok merci je vais essayé
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015

il me dit descripteur du menu non valide
Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015

j'ai réussi a trouver sur ma config mais soucis car sur les deux j'en ai qui est bloqué par l'antivirus et l'autre est payant grrrr la misère
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 217
Télécharge et installe --> 7Zip

Fais clic droit sur le pilote audio -->UDA051_.....rar
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers UDA051_.....

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Non, pas pour cette fois, suivant
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié, suivant
Inclure cet emplacement dans la recherche
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> UDA051_.....
Dossier --> driver
Sélectionne le dossier --> wdm
Suivant, etc...
Redémarre.

Messages postés
62
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2015

je ne peux pas mon antivirus le bloque automatiquement
Messages postés
82807
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 avril 2020
10 217
Désactive l'antivirus temporairement.