Envoi et réception mms + internet avec alcatel OT 280 et free [Fermé]

Messages postés
306
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
- - Dernière réponse : s.spark
Messages postés
2502
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
- 21 mars 2014 à 13:12
Bonjour,
Bien qu'ayant rentré les données de free, je ne peux pas envoyer ni recevoir des mms avec mon tél alcatel OT 280 ni me connecter à internet. Quand j'essaie j'ai ce message "pas d'abonnement GPRS). Par contre, je n'ai pas de problème avec les sms et les appels.
Merci d'avance pour votre aide.
Bonne journée à tous.
Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
bonjour
ce n'est pas possible ton telephone n'a ni edge ni 3g donc impossible techniquement
Marzhine
Messages postés
306
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
24 > mikaelac -
J'ai essayé mais après recherche effectivement pas de 3 G avec ce téléphone... :-(
Merci pour vos réponses et bonnes fêtes a tous
Utilisateur anonyme -
essaie ceci avant de capituler...

Définir un nom : Free MMS
URL page d'accueil : http://mms.free.fr
Support : GPRS
Proxy : ON
Adresse : 212.27.40.225
Port : 80
Durée (sec) : 300
DNS :OFF
DNS 1 :0.0.0.0
DNS 2: 0.0.0.0
Nom d'accès : mmsfree
ID utilisateur : vide
Mot de passe : vide

et bonnes fêtes....
Marzhine
Messages postés
306
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
24 > Utilisateur anonyme -
Je ne capitule pas... :-) mais je n'arrive pas à changer l'adresse proxy... Je ne peux mettre que des séries de 3 chiffres... Donc pas de 27 ni 40... :-(
Marzhine
Messages postés
306
Date d'inscription
dimanche 3 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2019
24 > Utilisateur anonyme -
Je viens d'y aller mais je ne peux pas rentrer les données... :-( Je vais les appeler mais à chaque fois que j'ai eu un problème avec d'autres tel, je les ai appelés sans résultat et finalement je trouvais la solution sur un forum... Je ne suis pas très optimiste mais je vais tenter le coup... Bonne journée
Messages postés
2502
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 février 2018
550
0
Merci
Je ne peux mettre que des séries de 3 chiffres... Donc pas de 27 ni 40... :-(

On met un 0 devant tout simplement.

212.027.040.225