Pages publicitaires qui s'ouvrent seuls -google chrome [Résolu/Fermé]

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
- - Dernière réponse :  julius-romanus - 19 nov. 2015 à 22:41
Bonjour,

quand j'ouvre une page internet , des liens vers d'autres pages s'ouvrent, j'ai aussi des mots soulignés et colorés en vers qui sont des liens externes vers des pages de pub.
j'ai installé ADBLOCK mais j'ai toujours le même problème.
j'ai téléchargé malwarebytes.voici le rapport :
http://cjoint.com/?CLsvDQQb9l4
Afficher la suite 

20/38 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
5
Merci
bonjour,

Tu as des adwares fais ce qui suit, dans l'ordre

1)Télécharge ==> AdwCleaner (de Xplode) sur ton bureau

Double-clique sur l'icône présente sur ton bureau pour le lancer (Vista/7/8 --> Clic droit et "Exécuter en tant qu'administrateur")
Clique sur le bouton "Scanner"

Lorsque l'analyse est terminée, il est indiqué "En attente. Veuillez décocher les éléments...." au dessus de la barre de progression
Clique sur le bouton Nettoyer

Accepte le message de fermeture des applications

Valide, après lecture, la fenêtre d'information sur les PUP/LPI
Accepte le message de redémarrage

Patiente durant la suppression
Le PC va redémarrer et un rapport s'ouvrira automatiquement dans le bloc-notes après redémarrage Copie/colle son contenu dans ta prochaine réponse

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

___________________________________________________________>>>

On va utiliser un outil en complément à Adwcleaner:

==> 2) Télécharge ici ==>Junkware Removal Tool

si ça marche pas lien direct ici => http://thisisudax.org/downloads/JRT.exe

==> (ne clique pas sur télécharger, le téléchargement va débuter automatiquement)

==> Enregistre-le sur ton bureau.

==> Ferme toutes les applications en cours.

==> Ouvre JRT.exe et appuie sur Entrée : si tu es sous Windows Vista, 7 ou 8, ouvre-le en faisant : clic droit => Exécuter en tant qu'administrateur.

==> Patiente le temps que l'outil travaille : le bureau va disparaître quelques instants, c'est tout à fait normal.

-> À la fin de l'analyse, un rapport nommé JRT.txt va s'ouvrir. Héberge-le comme ceci http://www.forum-entraide-informatique.com/t2939-cjointcom-tutoriel et poste le lien obtenu dans ta prochaine réponse.

==>Tutoriel :=> ICI JRT

puis ceci =>

Reparamètres tes navigateurs WEB (page de démarrage, moteur de recherche etc) mais aussi supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites :
Internet Explorer et modules complémentaires / moteurs de recherche

tu vas réinitialiser internet-explorer =>
http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows7/reset-internet-explorer-settings-in-internet-explorer-9

tu vas réinitialiser Firefox comme ceci : http://www.forum-entraide-informatique.com/t7746-comment-reinitialiser-mozilla-firefox

Puis tu vas faire pareil pour Chrome même si tu ne t'en sers pas ! : http://www.forum-entraide-informatique.com/t7744-comment-reinitialiser-google-chrome


3) ==> puis faire un clic droit sur les icônes de raccourcis de lancement des navigateurs puis "propriétés"
dans "cible", à la fin, une adresse http a été ajoutée (même chose pour Firefox et Chrome exemple dans l'image ici) => http://cjoint.com/13oc/CJpkgE5ob7X.htm pour que le site s'ouvre au démarrage du navigateur, supprimer cette adresse http seulement celui-ci.

____________________________________________________________

Sur Google Chrome : Menu en haut à droite puis Outils / Extensions
Donne la liste.

Sur Firefox : Menu Outils / Modules complémentaires
Onglet Extension.
Donne la liste.
_______________________________________________________
pour malwarebytes =>

Toute la sélection n'a pas été supprimée.
Tu reprends donc et tu coche bien tout.

Poste moi ensuite ce rapport
Merci



** La désinfection ne sera terminée que lorsque je le dirai. Allez jusqu'au bout de votre désinfection, même si vous notez une amélioration après les premiers outils passés **
Je suis bénévole !

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65019 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
Bonjour, a quoi bon il utilise un logiciel P2P qui a une incidence sur le FW donc affaiblie sa station de plus une méga liste de logiciel MACHIN CHOUETTE FREE qui t'installe des ADWARE,PUP,SPYWARE,TOOLBAR ,HITJACKER oui tu penses que c'est gratos en contrepartie ta base du registre est infectée et en bonus ,tu es tracés donc a chaque connexion sur la Toile ,
c'est dit moi comment tu surfs , je te dirais qui tu es 

+Etat du Centre de Sécurité Windows

[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] Start_ShowMyGames: Modified
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Associations] Application: Modified =>Hijacker.Application

Windows Task : ADWARE ET P2P

KINGK06
tu l'aideras certes, mais momentanément ne me dit pas pourquoi?
Tu le sais comme-moi

PS: la seule chose que je pourrait lui conseiller c'est d' éviter a tout pris de faire des opérations bancaire et achat en ligne
Je voudrais bien te conseiller de désinstaller P2P +UTorrent et logiciel MACHIN CHOUETTE FREE x une dizaine , tu le feras peut-être , mais tu reviendras au galop
kingk06
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517 -
et oui FISQS je sais très bien ;)
Utilisateur anonyme -
la preuve il ne m'a pas lu :)
mam_net
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
-
Je vous remercie FISQS pour votre conseil. C'est quoi le P2P ?
mam_net
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
-
Il faut que je puisse accéder à mon paneau de configuration pour supprimer quoique ce soi! chose que je ne peux pas faire pour le moment :( .
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
1
Merci
bon fais un restauration-du-systeme a cette datte là => 19 déc. 2013 à 18:49

http://www.commentcamarche.net/faq/17940-la-restauration-du-systeme-sous-windows-7
mam_net
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
-
ça marche! alors je désinstalle tous le logiciels maintenant ou bien ça y est je suis reconnue sur la grande toile?? ^_^
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
1
Merci
ok tt et bon pour moi ;) fais la finale ici =>

ok super ce parti pour la finale ;)

il nous reste encore à finaliser, voici la procédure =>

=>SFTGC: (permet simplement de supprimer les fichiers temporaires.)

=>Télécharger SFTGC.exe Enregistrez le fichier sur le bureau.


=> SFTGC compatible avec XP, Vista, Windows 7 et 8 en 32 et 64 bits.

Sous XP:

=> Faire un double clic sur le fichier.

=> Sous les autres versions de Windows:

=> Faire un clic droit sur le fichier et choisir Exécuter en tant qu'administrateur.

=>lancer le nettoyage, cliquer sur Go.

=>Après le nettoyage, un rapport s'ouvrira.

=>Le rapport est sur le bureau (SFT.txt)

=> Pour le poster, hébergez-le ici => http://www.cjoint.com/
Important! Si SFTGC vous invite à redémarrer, s'il vous plaît le faire immédiatement. Si ce n'est pas invité, redémarrez manuellement la machine de toute façon à assurer un nettoyage complet.

puis: ==>
____________________________________________________________

ensuite fais ceci =>

1)Désinstallation des outils de désinfection
Télécharges Delfix ici Delfix

Exécutes le en tant qu'administrateur(si tu es sous xp double clic sur le fichier téléchargé) puis une fois sur l'interface coches les cases suivantes


=> Réactive l'Uac (juste pour Vista, Seven et W8)
=> Supprimer les outils de désinfection (coché par défaut)
=> Réinitialisation des paramètres système
=> purger la restauration du système


Cliques ensuite sur Exécuter puis patientes pendant le processus de suppression.

Le rapport sera enregistré dans le presse-papier et sur le disque dur (C:\DelFix.txt).
Poste le rapport ==> http://cjoint.com/


2)N'oublies pas de mettre à jour java adobe reader et flashplayer pour IE (chrome l'intègre déjà)
Un lien utile à lire http://www.commentcamarche.net/faq/13362-mettre-a-jour-son-pc-contre-les-failles-de-securite java => http://www.java.com/fr/download/windows_xpi.jsp?locale=fr
N'oublies pas aussi de maintenir Windows à jour via Windows update

voici le lien officiel "adobe" pour le télécharger flashplayer ;) (sauf pour google chrome(lui intègre directement
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ pour la version firefox
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/otherversions/ pour les autres versions
Adobe Reader => http://get.adobe.com/fr/reader/?promoid=JZEFU

==> N'oubliez pas décochez Macfee !!!



3)Pour permettre de mettre à jour tes logiciels je te conseille d'utiliser Filehippo update checker

Tu peux le télécharger ici http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34060855-filehippo-update-checker

Pour l'installation de filehippo décoches seulement mettre l'icône dans la barre de lancement rapide



4)Pour nettoyer les fichiers temporaires tu peux utiliser Ccleaner avec tuto pour bien le configurer (http://www.commentcamarche.net/faq/27688-tutoriel-ccleaner)
Lien du téléchargement http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
Tu peux aussi utiliser le nettoyeur de disque windows
N'oublies pas de défragmenter de temps en temps ton disque dur soit par le biais de l'utilitaire soit par le biais d'un logiciel tiers comme par exemple Deffagler ou auslogic Disk Defrag

Oublies les genres de nettoyeurs comme Tuneup ,Glary et autre nettoyeurs miracles ils ne te feront que ralentir ta machine et nettoyer plus blanc que blanc peut provoquer de graves dysfonctionnements



5)Sécurise tes navigateurs par exemple avec WOT et simple adblock pour Internet explorer
Pour télécharger WOT pour ie c'est par ici http://www.mywot.com/en/download
Pour simple adblock c'est par ici http://simple-adblock.com/downloadpage/ (cliques sur Download Installer et pas le lien en dessous !)
Pour chrome(si tu possèdes Chrome)

Wot disponible ici https://chrome.google.com/webstore/detail/wot/bhmmomiinigofkjcapegjjndpbikblnp?hl=fr
ou ici => https://www.mywot.com/en/download

Adblock disponible ici http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34079761-adblock-pour-google-chrome


Lien du téléchargement pour wot sur firefox
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/wot-safe-browsing-tool/

Lien pour télécharger adblock +

ou ici => https://adblockplus.org/fr/firefox

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/adblock-plus/?src=ss


6)Fais attention à ce que tu télécharges où et comment
Evites si possible de télécharger sur O1net,tom's guide,télécharger.com et Softonic et compagnie car ils repackent les logiciels avec des programmes potientellement indésirables
A lire
http://www.stoppublicites.fr/
http://www.malekal.com/2011/07/27/detection-puplpi-potentially-unwanted-program/
http://www.malekal.com/2013/09/11/qvo6-en-v9-com-isafe-et-trojan-win32-staser/

7)Pourquoi faut-il éviter de télécharger sur du p2p

Les risques sont gros la machine risque de devenir un pc zombie
Un peu de lecture concernant les dangers et le risque
http://forum.malekal.com/les-dangers-peer-peer-emule-etc-t3208.html
http://forum.malekal.com/danger-des-cracks-t893.html
http://www.commentcamarche.net/faq/2981-j-utilise-une-version-piratee-de-windows

inscrive toi sur le forum pour mettre le sujet en résolu si tu ne l'a pas déjà fait !
N'oubliez pas de mettre votre sujet en résolu merci.=>
http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

Sois prudent et bon surf! N'oubliez pas de mettre votre sujet en résolu merci.




Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
1
Merci
ok tt et bon merci ;)
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
0
Merci
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse détaillée.

1) AdwCleaner [S1]: http://cjoint.com/?CLtokceUudB
2) JRT: http://cjoint.com/?CLtok10Gtqf
3) J'ai réinitialisé les navigateurs comme c'est indiqué. Voici les extensions:
Google chrome: http://cjoint.com/?CLtoorcSPqw
Firefox: http://cjoint.com/?CLtopK2reEO
4) Malwarebytes: http://cjoint.com/?CLtrDSwzHXt


Merci Encore
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
0
Merci
Re,

ok super ;)

dans chrome

supprimer =>

DAP link cheker

downlod Accelrator

real Downloder


dans Firefox =>
tu supprimer les 2 extension .

puis fais ceci =>


Scan ZHPDiag :

Nous allons utiliser cet outil de diagnostic pour voir tous les problèmes

Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman) sur ton bureau

Cliquez ensuite sur le fichier téléchargé pour exécuter l'installation du logiciel.
Laissez vous guider lors de l'installation en laissant les réglages par défaut,

==> Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin

Suite à ces actions,l'outil a créé"2°"raccourcis ( ZHPFix, ZHPDiag )


Pour exécuter une analyse complète, cliquez sur l'icône bureau "ZHPDiag" représentant un "parchemin".

Dans l'interface du logiciel, cliquez sur le bouton "Configurer" pour accéder aux réglages.

Cliquez ensuite sur bouton "Loupe +" en bas à gauche, pour lancer un Diagnostic Full options. ==> ICI IMAGE

L'analyse s'effectue, patientez quelques minutes pendant le travail de l'outil indiqué par "Traitement en cours..."

A l'issue de l'analyse qui sera indiquée dans l'interface du programme, 100%, le rapport va s'ouvrir dans le bloc note. =>

==>NOTE: Il faut héberger ce rapport qui se trouve sur le bureau, celui-ci étant trop long pour être posté sur le forum Pour héberger le rapport Rendez vous sur le site Cjoint ==> http://www.cjoint.com/

=> Pour t'aider http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/tutoriel-heberger-rapport-vt-67934.html

clic ici tutorial zhpdiag

Le rapport ZHPDiag.txt sera aussi sur votre bureau. En cas de nécessité, il est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt.

** La désinfection ne sera terminée que lorsque je le dirai. Allez jusqu'au bout de votre désinfection, même si vous notez une amélioration après les premiers outils passés **
Je suis bénévole !
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
0
Merci
salut,
voici le rapport de ZHPdiag : http://www.cjoint.com/confirm.php?cjoint=CLtsWFjJ0bc

encore merci
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
0
Merci
1)Désactiver l'antivirus pour 10 minutes

puis fais ceci =>

>>>Attention script personnalisé à ne pas reproduire sur un autre ordinateur risque de plantage !<<<

=> Copie tout le texte existant dans le fichier hébergé :
<<< ouvre le fiches ICI >>> http://cjoint.com/data3/3Lttt00GROu.htm (Sélectionne-le, clique droit dessus et choisis "tout sélectionner").

=> Puis lance ZHPFix depuis le raccourci situé sur ton Bureau.(icône seringue)
(Sous Vista/Win7/Win8, il faut cliquer droit sur le raccourci de ZHPFix et choisir Exécuter en tant qu'administrateur)

=> Une fois ZHPFix ouvert

=> clique sur "importer" Vérifie bien que toutes les lignes se collent automatiquement dans ZHPFix. image ici

clic sur "GO" en bas de page et confirme par oui pour lancer le nettoyage des données


==> laisse travailler l'outil et ne touche à rien ...

==> Si il t'est demandé de redémarrer le PC pour finir le nettoyage, fais le !

le rapport s'affichera sur ton bureau et dans C:\zhpfix.txt .


==> Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse.
==> : http://www.cjoint.com/ Copie le lien dans ta prochaine réponse.


( ce rapport est en outre sauvegardé dans ce dossier > C:\Program files\ZHPDiag\ ZHPFixReport.txt )

Redémarre le PC et poste le rapport stp.

tuto ici ==> ZHPFi

ici tu a un tutorial en vidéo => http://www.youtube.com/watch?v=PgsbvafSLuI
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
0
Merci
Bonjour,
Depuis que j'ai utilissé ZHPfix, les icones de mon bureau ont disparu, les boutons gauche et droit de la souris ne sont pas actifs sur le bureau. qu'est ce ue je dois faire?

rapport de ZHPix:http://cjoint.com/?CLujCJKs7lX

merci
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
0
Merci
tu a redémarre le pc ?
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
0
Merci
oui plusieurs fois, je l'ai même laissé éteints toute la nuit ! cependant je peux y accéder à partir de la barre de windows, les dossiers existent toujours, mais sur le bureau rien ne s'affiche!
bon le problème initial est résolu , je vous remercie. comment je fais pour restaurer le bureau?? :(
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
0
Merci
essais ceci =>
vas sur ton bureau tu clique droit après sur affichage et tout en bas il y a écrit "afficher les icones du bureau" et tu reclique dessus et elle vont réaaparaitre.

ou ceci =>

FAIT CTRL+ALT+SUPP
PUIS GESTIONNAIRE DE TACHE NOUVELLE TACHE
ET ENFIN TAPE "EXPLORER" DANS LA FENETRE

ou regarde là => http://support.microsoft.com/kb/279769/fr
http://support.microsoft.com/kb/970901/fr


** La désinfection ne sera terminée que lorsque je le dirai. Allez jusqu'au bout de votre désinfection, même si vous notez une amélioration après les premiers outils passés **
Je suis bénévole !
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
0
Merci
J'obtiens "explorer.exe échec d'un appel système"

j'ai essayé afficher le bureau de la barre des taches, tjrs rien, je ne peux rien enregistré, même pas mettre des raccourcis.
les boutons de la souris ne marche pas sur le bureau.
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
0
Merci
=> Note Sur la page de RogueKiller - "Prendre Lien de téléchargement" - avec les cercles violets. En cliquant sur ces cercles le programme se télécharge.

=> Télécharge sur le bureau => RogueKiller

=> Quitte tous tes programmes en cours.

=> Sous Vista/Seven et windows 8 , clique droit -> lancer en tant qu'administrateur

=> Sinon lance simplement RogueKiller.exe

NOTE: Si l'infection bloque le programme, il faut le relancer plusieurs fois ou le renommer en winlogon.exe

=> Patiente pendant le pre-scan, puis clique sur le bouton Scan

=> Un rapport RKreport.txt a du se créer sur le bureau, poste-le.

=> Note : Si le programme a été bloqué, ne pas hésiter à essayer plusieurs fois.
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
0
Merci
Voilà le rapport: RogueKiller V8.7.13 [Dec 18 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.adlice.com/forum/
Site Web : http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/
Blog : http://www.adlice.com

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 32 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : user [Droits d'admin]
Mode : Recherche -- Date : 12/20/2013 10:27:40
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 7 ¤¤¤
[DNS][PUM] HKLM\[...]\CCSet\[...]\{A7D3597B-4821-4240-8CEA-B618079676C9} : NameServer (213.150.191.10,213.150.191.9 [TUNISIA (TN) - TUNISIA (TN)]) -> TROUVÉ
[DNS][PUM] HKLM\[...]\CS001\[...]\{A7D3597B-4821-4240-8CEA-B618079676C9} : NameServer (213.150.191.10,213.150.191.9 [TUNISIA (TN) - TUNISIA (TN)]) -> TROUVÉ
[DNS][PUM] HKLM\[...]\CS002\[...]\{A7D3597B-4821-4240-8CEA-B618079676C9} : NameServer (213.150.191.10,213.150.191.9 [TUNISIA (TN) - TUNISIA (TN)]) -> TROUVÉ
[HJ POL][PUM] HKCU\[...]\System : DisableTaskMgr (0) -> TROUVÉ
[HJ POL][PUM] HKCU\[...]\System : DisableRegistryTools (0) -> TROUVÉ
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> TROUVÉ
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> TROUVÉ

¤¤¤ Tâches planifiées : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrées Startup : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Navigateurs web : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE 0xc0000033] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts




¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: (\\.\PHYSICALDRIVE0 @ IDE) SAMSUNG HM641JI ATA Device +++++
--- User ---
[MBR] bf232237ecfbd5acf6adb8911c56ca85
[BSP] f9ca1a3f4c7fe5478efeb54a5c7b3c54 : Windows 7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 100 Mo
1 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 206848 | Size: 610378 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[0]_S_12202013_102740.txt >>
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
0
Merci
(re)lancez RogueKiller.exe et attendre la fin du Prescan.

Cliquez sur [Scan].

Attendez la fin du scan,


1) Cliquer sur Suppression. Cliquer sur Rapport et copier/coller le contenu ici

2) Cliquer sur DNS RAZ. Cliquer sur Rapport et copier/coller le contenu ici


3) Cliquer sur Racc. RAZ. Cliquer sur Rapport et copier coller le contenu du notepad

Le rapport a été généré sur le bureau. On peut également l'ouvrir avec le bouton [Rapport]. tu a 3 rapport a mes poste
** La désinfection ne sera terminée que lorsque je le dirai. Allez jusqu'au bout de votre désinfection, même si vous notez une amélioration après les premiers outils passés **
Je suis bénévole !
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
0
Merci
1)RogueKiller V8.7.13 [Dec 18 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.adlice.com/forum/
Site Web : http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/
Blog : http://www.adlice.com

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 32 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : user [Droits d'admin]
Mode : Suppression -- Date : 12/20/2013 10:44:19
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 4 ¤¤¤
[HJ POL][PUM] HKCU\[...]\System : DisableTaskMgr (0) -> SUPPRIMÉ
[HJ POL][PUM] HKCU\[...]\System : DisableRegistryTools (0) -> SUPPRIMÉ
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> REMPLACÉ (0)
[HJ DESK][PUM] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> REMPLACÉ (0)

¤¤¤ Tâches planifiées : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrées Startup : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Navigateurs web : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE 0xc0000033] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤
--> %SystemRoot%\System32\drivers\etc\hosts




¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: (\\.\PHYSICALDRIVE0 @ IDE) SAMSUNG HM641JI ATA Device +++++
--- User ---
[MBR] bf232237ecfbd5acf6adb8911c56ca85
[BSP] f9ca1a3f4c7fe5478efeb54a5c7b3c54 : Windows 7/8 MBR Code
Partition table:
0 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 100 Mo
1 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 206848 | Size: 610378 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[0]_D_12202013_104419.txt >>
RKreport[0]_S_12202013_102740.txt


2) RogueKiller V8.7.13 [Dec 18 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.adlice.com/forum/
Site Web : http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/
Blog : http://www.adlice.com

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 32 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : user [Droits d'admin]
Mode : DNS RAZ -- Date : 12/20/2013 10:44:40
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Entrees de registre : 3 ¤¤¤
[DNS][PUM] HKLM\[...]\CCSet\[...]\{A7D3597B-4821-4240-8CEA-B618079676C9} : NameServer (213.150.191.10,213.150.191.9 [TUNISIA (TN) - TUNISIA (TN)]) -> REMPLACÉ ()
[DNS][PUM] HKLM\[...]\CS001\[...]\{A7D3597B-4821-4240-8CEA-B618079676C9} : NameServer (213.150.191.10,213.150.191.9 [TUNISIA (TN) - TUNISIA (TN)]) -> REMPLACÉ ()
[DNS][PUM] HKLM\[...]\CS002\[...]\{A7D3597B-4821-4240-8CEA-B618079676C9} : NameServer (213.150.191.10,213.150.191.9 [TUNISIA (TN) - TUNISIA (TN)]) -> REMPLACÉ ()

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE 0xc0000033] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

Termine : << RKreport[0]_DN_12202013_104440.txt >>
RKreport[0]_D_12202013_104419.txt;RKreport[0]_S_12202013_102740.txt


3)RogueKiller V8.7.13 [Dec 18 2013] par Tigzy
mail : tigzyRK<at>gmail<dot>com
Remontees : http://www.adlice.com/forum/
Site Web : http://www.sur-la-toile.com/RogueKiller/
Blog : http://www.adlice.com

Systeme d'exploitation : Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 32 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur : user [Droits d'admin]
Mode : Raccourcis RAZ -- Date : 12/20/2013 10:46:51
| ARK || FAK || MBR |

¤¤¤ Processus malicieux : 0 ¤¤¤

¤¤¤ Driver : [NON CHARGE 0xc0000033] ¤¤¤

¤¤¤ Ruches Externes: ¤¤¤

¤¤¤ Attributs de fichiers restaures: ¤¤¤
Bureau: Success 0 / Fail 0
Lancement rapide: Success 0 / Fail 0
Programmes: Success 0 / Fail 0
Menu demarrer: Success 0 / Fail 0
Dossier utilisateur: Success 0 / Fail 0
Mes documents: Success 0 / Fail 0
Mes favoris: Success 0 / Fail 0
Mes images: Success 0 / Fail 0
Ma musique: Success 2 / Fail 0
Mes videos: Success 0 / Fail 0
Disques locaux: Success 4 / Fail 18
Sauvegarde: [NOT FOUND]

Lecteurs:
[C:] \Device\HarddiskVolume2 -- 0x3 --> Restored
[D:] \Device\CdRom0 -- 0x5 --> Skipped

¤¤¤ Infection : ¤¤¤

Termine : << RKreport[0]_SC_12202013_104651.txt >>
RKreport[0]_D_12202013_104419.txt;RKreport[0]_S_12202013_102740.txt
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
0
Merci
ok super

==> As tu encore des soucis?
mam_net
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
-
le bureau ne s'affiche toujours pas . quand je fais ctrl+alt+supp puis je tape Explorer dans nouvelle tache, c'est la bibliothèque qui s'ouvre.
mam_net
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2013
-
ça revient, l'échec d'un appel système?
Messages postés
10358
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
517
0
Merci
non ce pas fini !

on va prendre les chose dans le bon sens.... ! ;)

pour contrôle refais un nouveau log ZHPDiag: stp
regarde l'image ici =>
http://cjoint.com/13oc/CJukFzALKYy.htm
Poste moi ensuite le rapport généré, dans ton prochain message. :). => Pour héberger le rapport Rendez vous sur le site Cjoint ==> http://www.cjoint.com/