Pb mise a jour carte réseau [Résolu/Fermé]

Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
- - Dernière réponse : Cedside
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2013
- 15 déc. 2013 à 22:33
Bonjour,


Je possède un HP probook 4525s. Je n'arrive pas à le connecter à internet en wifi. il me demande de réinstaller le pilote de carte réseau.

Pouvez-vous m'aider
où trouver le lien pour cette mise à jour.

merci d'avance
tib
Afficher la suite 

12 réponses

0
Merci
Bonsoir,

... tu peux aller directement sur le site du constructeur, rubrique "support"...

http://www8.hp.com/fr/fr/drivers.html

Bernard.
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
1
0
Merci
bonsoir,
merci pour la reponse.
je viens de passer 1 heure sur le site hp, j'ai téléchargé 2 pilotes differents et ça ne marche toujours pas, je ne sais pas lequel il faut telecharger
comment savoir ?...

d'autre part, je viens de parcourir le gestionnaire de périfériques pour voir si je trouvais une carte réseau, et je n'en trouve pas (ou alors je ne sais pas où la chercher)
cet ordi fonctionne tres bien en filaire, lorsque je le connecte à la livebox

merci d'avance pour votre aide

tib
Messages postés
81616
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9053
0
Merci
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre rechercher
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ici <<--

Aussi, donne la liste qui s'affiche dans cartes réseau.

Le windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
1
0
Merci
bonjour,
je n'ai aucun point d'interrogation dans le repertoire carte reseau

j'ai un win 7 home premium 32bits
la carte reseau est : realtek PCIe GBE family controller
liste carte reseau : carte microsoft 6to4
carte microsoft ISATAP
crate microsoft ISATAP#2
Miniport WAN (IP)
Miniport WAN (IPv6)
Miniport WAN (LT2P)
Miniport WAN (Moniteur reseau)
Miniport WAN (PPPOE)
Miniport WAN (PPTP)
Miniport WAN (SSTP)
Realtek PCIe GBE Family controller
Teredo Tunneling Pseudo-Interface
WAN Miniport (IKEv2)



(y a t'il moyen de joindre une image - copie d'ecran- au message?)
merci pour votre aide
tib
Messages postés
81616
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9053
0
Merci
Dons, dans cartes réseau, tu as seulement la carte ethernet Realtek ?
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
1
0
Merci
j'ai fait une modif dans le message ci-dessus en meme temps que tu y repondais, je n'avais vu que la carte realtek car les autres étaient cachées...

tib
Messages postés
81616
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9053
0
Merci
Va dans le bios et vérifie si le w/lan (wireless) est bien activé.
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2013
0
Merci
Je te conseille d'aller sur http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
1
0
Merci
j'ai fouillé dans le bios et j'ai trouvé une ligne qui n'était pas cochée (LAN /W LAN switching) que j'ai cochée mais ça n'a rien changé, peux tu m'indiquer un chemin un peu plus détaillé pour verifier que w/lan est activé?
merci
tib
Messages postés
81616
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9053
0
Merci
Regarde dans advanced ou on-board device ou integrated peripherals.
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
1
0
Merci
bonjour,
merci pour ton aide, mais je n'ai aucun de ces termes dans le bios,
j'ai fini par faire "restor default" et maintenant ça fonctionne

merci encore
tib

ps : comment fait on pour marquer un sujet comme "résolu"?
Messages postés
73
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2013
0
Merci
Tu édites tout simplement ton premier message et tu le rajoutes dans le titre ;)