Hd 5770 ati pour world of tanks [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014
-
WGA_Xreniram_FR
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
-
voila mon problème,dans les paramètres du jeu,tout est au max et je tourne a 50 fps, jusque la pas de problème, mais je n'est pas de fumé du char ni de poussière ni de flamme au bout du canon

5 réponses

Messages postés
12027
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
3 195
Bonjour ??
Et c'est gênant ?
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014

bonjour non se n'est pas gênant mais je me dit que se serai mieux visuellement.il y a des joueurs de mon clan qui on une plus petite cg et ils on tout'ma cg et alim son neuve donc je voudrais bien que sa fonctionne merci
Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium ?(X64)? Service Pack 1
Date d'installation: 03/03/2012
Processeur
AMD Athlon II X2 260 Cadencé à 3.20 GHz
Nombre de coeurs: 2 physique(s), 2 logique(s)
Socket: Socket AM3 (938)
Carte mère
PEGATRON CORPORATION 2A99 6.01
Numéro de série (carte mère): 110826550000653
SKU Number: H0E28EA#ABF
Version du bios: 6.18
Date: 15/06/2011
Chipset
Pont nord : NVIDIA MCP61
Identifiant de révision: A3
Pont sud : NVIDIA MCP61
Identifiant de révision: A2
Mémoire
4 Go de mémoire totale de type DDR3
Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-1 TT
Barrette Corsair de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700H
Barrette Corsair de 2 Go
Fréquence maximale: 667 MHz
Bande passante: PC3-10700H
Carte Graphique
Radeon HD 5770
Version DirectX installée: 11.0
Disque dur
Disque dur ST1500DL 003-9VT16L SCSI Disk Device de 1.36 To

Bonjour commandant,

N'hésite pas à contacter le support du jeu directement : https://eu.wargaming.net/support/

Ambassadeur français de Wargaming - Xreniram
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 19 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2014

le problème étais que j'avais un mod qui fallait enlever
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014

Bonjour commandant,

Je suis content que tu aies trouvé une solution à ton problème. Bon jeu à toi !

Ambassadeur français de Wargaming - Xreniram