Pourquoi mes applications se ferment tout seul ? [Fermé]

- - Dernière réponse : Jawdan_91
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
- 28 déc. 2016 à 22:04
Bonjour ,
J'ai un LG-P700 soit un LG optimus L7 , quand je lance certaines applications , elles se ferment toutes seul , par exemple , Play store , Google , YouTube , Cyprien ....... les applis sont des versions officielles , donc s'il vous plait pouvez-vous m'aider cela est très urgent !
Merci de votre compréhension !
Afficher la suite 

4 réponses

0
Merci
Re-bonsoir,
Et si je fait réinitialisation du portable en enlevant la carte SIM et la carte SD c'est bon ?
Cpassimple
Messages postés
3234
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
578 -
Télécharges une version APK de ES Explorer
Pour le problème de store on voit après, 1 problème résolu à la fois
Estelle11m
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
-
Bonjour j'ai quasi le même problème , mes applications ce ferme toute seule et ne s'ouvre seulement si je rallume mon téléphone
Qui pourrais m'aider s'il vous plait?
Cpassimple
Messages postés
3234
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
578 > Estelle11m
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2015
-
Les applications sont fermés où elles travaillent en arrière plan ?
j'ai le même problème sur condor c2
jere_du_31
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2016
-
Salue pareil sur mon Sony Xperia e3 mes j ai trouvé la solution vs allez ton votre gestionnaire de fichier et vs supprimés toit les fichier et vs le redémarrer et vs le réinitialiser moi sa a marcher
marcher.
Si vs voulez parler en privé 07 50 83 11 36
-1
Merci
Mais a quoi sert la manip : (depuis le menu réglage/Sauvegarder et réinitialiser) ?
Mais il y aussi un message d'erreur qui s'affiche a chauq efois que j'allume mon phone c'est : Malheureusement , le processus com.google.process.gapps a cesse sa veut dire coi ?
PS: sorry pour le double post
;
Ca me fait exactement pareil comment faire...?
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2016
11
-4
Merci
Salut a tous.
Tout d'abord il y a plusieurs possibilité.
1/tu es sur une ROM custom et tu as mal installé les GAPPS (Google app)
2/le cache de certaines de tes applications est pleins dans se cas je te suggère d'aller a paramètre/application/nom de l'application/effacer le cache et les données

Si tu es sur ROM custom donne moi la version et le nom de ta ROM

Respectueusement
J'ai le même problème sur mon KAZAM THUNDER2 4.5L
ROM philipine pour Wiko rainbow :)
Ccm520
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2016
-
J'ai exactement le même téléphone que toi et j'ai le même souci mais uniquement avec UNE application (Msp) aide svpppp
Même problème sur wiki rainbow pulp... toutes les applis se ferment (elles ne restent pas en arrière plan), APK et officielles confondues.
Jawdan_91
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
-
Bonsoir.J'ai eu le même problème en voulant jouer à Super Mario Run sur Android.
J'ai réussi à réparer ce problème.
1.Activez votre téléphone en mode sécurisé (pour ceci éteignez votre téléphone et faites la manipulation suivante) :
Bouton pour éteindre + volume -
Cela devrait allumer le téléphone en mode sécurisé

Normalement vous pouvez aller là ou vous voulez, mais vous n'avez plus vos fichiers.C'est normal.

Accédez au paramètres, puis allez dans gestionnaire d'applications.
Si vous avez téléchargé un APK avant avoir eu ce problème, désinstallez le.
Si vous ne pouvez pas, accédez au paramètres de securité, puis Admin. de périphérique.
Décochez tout et redémarrez votre téléphone.

Voilà comment j'ai résolu le problème pour mon cas.

Merci d'avoir lu ^^.+
Messages postés
3234
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
578
-6
Merci
Urgent, il ne faut pas exagérer...
Mais as tu essayé de faire une restauration de ton téléphone (depuis le menu réglage/Sauvegarder et réinitialiser).
Pense à sauvegarder tes contacts et à retirer la carte SD pour ne pas tout perdre. Je ne sais pas si c'est pareil que pour un téléphone root, mais avec le mien, quand je change de Rom, je retire aussi la carte sim.

Bonjour,

J'ai bien conscience que ce post commence à dater...
Avez vous des réponses complémentaires à apporter à ce problème? En effet, j'ai réinitialisé mon téléphone mais cette manipultation n'a rien changé.

Je vous remercie beaucoup par avance.