Freebox perdu pendant mon démenagemet [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Pierrecastor
Messages postés
36254
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 avril 2020
-
Bonjour,
lors de mon déménagement j'ai poser ma Freebox tv sur ma boite aux lettre et je suis partis décharger mon camion a mon retour pas de Freebox envoler !
quelq'un peut me dire quel prix je dois payer ce boitier ? sachant que j'ai résilier
mon contrat free qu'arrive a terme le 29 décembre soit juste 3ans dans 20 jours
merci

6 réponses

Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 513
Bonjour, aie ca pique https://www.sosinternautes.org/ 400 euros j'espere que tu as porte plainte voir avec ton assureur
merci regcal pour ta réponse tres rapide ! j'ai pas perdu l'ensemble , j'ai jute perdu le décodeur TV HD ! je vais m'en payer un sur Ebay pour le remplacer
35€ en achat emidiat
@l
Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
340
Sam, t'étonne pas si elle t'affiche un code erreur lors du branchement.

N'achetez pas de Freebox sur Ebay, c'est une véritable arnaque. (sauf petite connectique )
Soit c'est du matériel volé, soit c'est des gens qui ont résiliés sans rendre leur matériel.
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
3 513
Ouf apres je ne connais pas le prix de cet element vive eBay ;)
Pierrecastor
Messages postés
36254
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 avril 2020
3 497
Salut

J'espère juste qu'ils ne vérifient pas que la box est bien celle qui à été fourni, elle ont un numéro unique.
merci pour le conseil je ferais en sorte que le numéro soit
illisible ! j'ai assez donner d'argent a free pendant 3 ans a29.99
sans compter les dépassements en 3 ans j'ai payer plus de 1600€
de facture a free je vais pas leur donner 400€ de plus pour un appareil
qu'il mettront a la casse !
Pierrecastor
Messages postés
36254
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 avril 2020
3 497
Nan mais le numéro, il est aussi en dur dans le programme de la freebox. Ils ont aussi l'adresse mac de dispo.
OUI je suis D'accord il peuvent connaitre la provenance de leur marchandise
mais je sais que toute les freebox 5 sont remplacer par la nouvelle cristal
je pense pas qu'ils les rallume quand ont les rends
Pierrecastor
Messages postés
36254
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 avril 2020
3 497
Je l'espère pour toi. T'as une chance, surtout si c'est une vielle.
elle a 3 ans la free que j'ai perdu ni wifi ni d dur une simple boite bleu
très moche ! tomber en panne plus de 10 fois en 3 ans
en tout les cas je vous remercie tous et toute, pour vos conseils
et l'aide que vous m'avez apporter !
Pierrecastor
Messages postés
36254
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 avril 2020
3 497
De rien, tiens nous au courant. :-)