Menu

Pc capable de faire tourner des jeux récents en medium ou high? [Résolu/Fermé]

bbooys 16 Messages postés samedi 13 avril 2013Date d'inscription 13 septembre 2015 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 19:03 - Dernière réponse : lord-wox 175 Messages postés mercredi 17 août 2011Date d'inscription 24 mars 2017 Dernière intervention
- 1 déc. 2013 à 19:27
Bonjour a tous, j'ai vraiment besoin d'un pc capable de faire tourner des jeux récents comme crysis 3 ou battlfield 4 sans lag, en medium ou en low je n'y connais absolument rien en config mais est ce que cette config est assez bonne si non proposez moi des pc assez bon. merci


Pc Bureau AMD Athlon II X2 270 à 2 x 2,70 Ghz
Epaulé de 8Go de mémoire en DDr3
Carte graphique nVIDIA GT640 en 2Go
Avec le boitier Advance Evo Blanc
Alimentation thermo régulée 500W
Caractéristiques Techniques :
- Carte mère ASUS M5A78L-M LX
- Processeur AMD Athlon II X2 270 à 2 x 2,70 Ghz
- Mémoire 1x8 Go DDR3 PC à 1333Mhz
- Graphique nVIDIA GT640 en 2Go
- Disque dur 500 Go Sata 3 à 7200 tr/mn
- Graveur DVD Sata LG 22x DVD±DRW9
- Jusqu'à 8 ports USB 2.0
- Carte son intégrée Audio Realtek® ALC 887 8-Channel High Definition
- carte réseau intégré Réseau Realtek® 8111E , 1 x Gigabit LAN Controller
- Boitier Gamer Advance Evo Blanc
- Alimentation thermo régulée 500W
- Sans système d'exploitation
Afficher la suite 

6 réponses

lord-wox 175 Messages postés mercredi 17 août 2011Date d'inscription 24 mars 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 19:04
0
Utile
Pc de deguelasse.

Quel est ton budget ? Peux tu le monter toi même ?
bbooys 16 Messages postés samedi 13 avril 2013Date d'inscription 13 septembre 2015 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 19:12
mon budget est de 600 euros et oui je peux le monter moi même
guitoulio 676 Messages postés vendredi 5 septembre 2008Date d'inscription 4 octobre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 19:06
0
Utile
quel marque pour la ram?
quel marque pour l'alim?
bbooys 16 Messages postés samedi 13 avril 2013Date d'inscription 13 septembre 2015 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 19:18
merci beaucoup
lord-wox 175 Messages postés mercredi 17 août 2011Date d'inscription 24 mars 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2013 à 19:27
Après si tu as déjà un Disque dur, tu peux avoir un meilleur processeur, une meilleur cg, ect...

La tu feras du medium/high sur bf4 !