Defaut connection sur lecture video [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2013
-
benclsn60
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2013
-
Bonjour ,

J'ai un soucie depuis environ un mois .

Lorsque je veux regarder une vidéo ( wifi) par le biais de Firefox, celle ci met beaucoup de temps pour se charger au niveau de la barre de lecture .
Donc je me retrouve a devoir patienter en pleine lecture , afin que le chargement se finisse. C'est assez frustrant a force ,que ça soit une vidéo de 4 m ou de 1h30.

J'ai remarqué que ce soucie s'amplifiait le soir, j'ai donc changé le canal de la free qui était sur 11 et mis sur 6. Mais je n'ai pas vu de différence.
J'ai donc fait un test de connexion au moment de chargement de la vidéo .je suis à 10-13 Mbits en débit descendant et 0.80 Mbits en montant.


Pourriez vous m'orienter svp

3 réponses

Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
338
Hello,

Ton débit à l'air pourtant correct.
C'est une vidéo Youtube ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2013

YouTube et autres lecteurs internet ...
@l
Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
338
Un exemple ?
Un lien ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2013

lecteur streaming , you tube , lecteur facebook ....

Je viens de tester a l'instant une lecture et pour le moment c'est normal ...

Aucune logique , ma connexion bonne et pourtant symptôme qui fait penser le contraire . Et de plus ce n'est pas en continu apparemment